Ingredienti:
– 200 gr di cioccolato al latte;
– 100 gr di zucchero;
– 80 gr di burro;
– 100 gr di farina 00;
– 100 gr di cocco disidratato;
– 4 uova;
– mezzo bicchiere scarso di latte;
– 1 busta di lievito.
Ingredienti per la crema di copertura:
– 200 gr di formaggio spalmabile;
– 100 gr zucchero a velo;
– 3 cucchiai di nutella.
Preparazione.
Sciogliete il cioccolato e il burro al microonde o a bagnomaria e fateli raffreddare. Montate gli albumi a neve, e tenete da parte.
In un’altra ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero poi unite il latte, la farina 00 setacciata con il lievito, il cocco disidratato e poco latte.
Unite i due composti dal basso verso l’alto, e infine aggiungete il cioccolato e il burro fusi insieme e freddi. Ungete e infarinate uno stampo apribile di 26 cm di diametro unto e infarinato.
Versateci l’impasto della torta e cuocete in forno statico a 170 gradi dopo 20 o 30 minuti dipende dal forno, infine fate la prova stecchino se esce asciutto sfornatela.
Preparazione della crema.
Amalgamate il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo, infine uniteci la nutella e procedete come nelle foto. Questa torta è buonissima e si conserva bene 2-3 giorni, provatela!!!!!!!
Io devo ancora assaggiarla!!!
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