Pomodori ripieni di riso e tonno

I pomodori ripieni di riso e tonno sono un’idea per un antipasto estivo che volendo può sostituire anche un primo piatto, basta mangiarne una quantità maggiore. Siccome l’insalata di riso si prepara spesso perché non dargli un’aspetto diverso usando i pomodori come contenitore? E mi raccomando quando avete tempo sbizzarritevi con il condimento, non comprate i “preparati già pronti”. Adesso prepariamo insieme i pomodori ripieni di riso e tonno

Ingredienti:

– riso q.b.;
– tonno sott’olio;
– capperi;
– olive;
– formaggio fresco a dadini;
– prezzemolo;
– filetti di alici sott’olio a pezzi piccoli.

Preparazione.

Tagliate la calotta ai pomodori e dopo averli svuotati e privati dai semi metteteli capovolti una mezz’oretta.
Intanto preparate una bella insalata di riso riempite i pomodori e serviteli belli freschi vedrete che successone!!! Belli da vedere e buoni da mangiare.DSCN5340DSCN5331

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *