Ingredienti:
– fette di pane tostato;
– zucchine piccole;
– peperoncini dolci o friggeteli;
– mozzarella;
– origano;
– aglio (facoltativo);
– sale e pepe;
– olio evo.
Preparazione.
Innanzitutto vi consiglio di non comprare le fette di pane pronte, ma di riciclare il pane VERO che vi è avanzato un paio di giorni prima.
Affettate la zucchina e i peperoncini molto sottili, scaldate l’olio in una padella antiaderente e fate stufare le verdure. Regolate di sale e mescolate
Dovranno cuocere al dente come la pasta, tostate le fette di pane per bruschette, a chi piace può strofinarle con uno spicchio d’aglio, e irroratele con un filo d’olio.
Ricopritele le bruschette con le verdure calde o se preferite tiepide, aggiungete la mozzarella e passatele per pochi minuti al microonde alla media temperatura, prendetela con le mani e fatela filare sulle bruschette infine mettete l’origano. Sentirete che squisitezza!!!!!!!