Ingredienti:
Pasta biscotto
– 3 uova biologiche piccole a temperatura ambiente;
– 1 bicchiere di plastica di zucchero (170 grammi);
– 1 bicchiere e mezzo di plastica di farina biologica 00 (130 grammi);
– 3 cucchiai di acqua a temperatura ambiente;
– 2 cucchiaini di lievito;
– 1 pizzichino di sale.
Procedimento.
Rivestite con carta forno la teglia cm 38x 32, cioè quella del forno, ma non di acciaio, in una ciotola mettete i 3 albumi d’uovo a temperatura ambiente, il sale e montateli a neve.
In un’altra ciotola mettete i 3 tuorli e con le fruste elettriche sbattete x 5 minuti unendo un pò alla volta la farina setacciata con il lievito e l’acqua a temperatura ambiente.
Infine unite gli albumi mescolando l’impasto della pasta biscotto con la spatola di silicone da sotto verso sopra con delicatezza.
Versate l’impasto nella teglia e cuocete x 5 minuti in forno statico a 200 gradi, non deve colorire troppo.
Appena sfornata la pasta biscotto toglietela dalla teglia polverizzatela di zucchero e copritela con la pellicola per alimenti che toglierete solo quando è fredda.
Grazie a tutti voi che mi seguite!
Un hit te di plastica va be’ ma di quanti ml? Grazie
Ciao Antonia, ho aggiunto il peso degli ingredienti anche in ml e in grammi. Buona giornata cara..