Muffins di pasta brioche

I muffins di pasta brioche sono una variante di quelli classici che siamo soliti preparare, decorati con granella di zucchero colorata sono ottimi per il Carnevale e per le feste dei bambini. Il ripieno di nutella  rende i muffins molto golosi, se non li consumate subito l’indomani basta passarli 1 minuto a media potenza nel microonde. Sentirete che goduriosi, morbidi e golosi 🙂

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La ricetta della Pasta brioche la trovate  QUI

Avete bisogno di:- Nutella – 1 tuorlo – 1 cucchiaio di latte – zucchero oppure palline colorate.

Preparazione. Usate metà dose della ricetta della pasta brioche

Imburrate gli stampini da muffins io ho usato la teglia x muffins, pesate 50 gr d’impasto appiattitelo a cerchio di cm 13 di diametro.

DSCN9593Al centro di ogni muffins mettete 2 cucchiaini di nutella fate aderire bene la pasta e poneteli dentro agli stampini dalla parte dove avete chiuso i lembi.

Lasciate lievitare altri 30 minuti, sbattete il tuorlo di un uovo con 1 cucchiaio di latte e con l’ausilio del pennello di silicone spennellate i muffins.

Infine cospargete con lo zucchero colorato, se non lo trovate usate codette o palline colorate.

Cuocete i muffins in forno statico a 180 gradi a metà altezza x 15 minuti circa, non devono dorare troppo….e gustateli!!!!

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