La ricetta della Pasta brioche la trovate QUI
Avete bisogno di:- Nutella – 1 tuorlo – 1 cucchiaio di latte – zucchero oppure palline colorate.
Preparazione. Usate metà dose della ricetta della pasta brioche
Imburrate gli stampini da muffins io ho usato la teglia x muffins, pesate 50 gr d’impasto appiattitelo a cerchio di cm 13 di diametro.
Al centro di ogni muffins mettete 2 cucchiaini di nutella fate aderire bene la pasta e poneteli dentro agli stampini dalla parte dove avete chiuso i lembi.
Lasciate lievitare altri 30 minuti, sbattete il tuorlo di un uovo con 1 cucchiaio di latte e con l’ausilio del pennello di silicone spennellate i muffins.
Infine cospargete con lo zucchero colorato, se non lo trovate usate codette o palline colorate.
Cuocete i muffins in forno statico a 180 gradi a metà altezza x 15 minuti circa, non devono dorare troppo….e gustateli!!!!
meravigliosi!!!1 golosi e semplici!!! bravissima!!!
Ciao Mimma….grazie tante!
che belli questi muffin Angela, anch’io sto già pensando al carnevale.
Un abbraccio Antonella!!