Lingue di gatto-biscotti con albumi

Le lingue di gatto sono dei biscotti che si accompagnano a creme di tutti i tipi io ho reso un budino al cioccolato già freddo da frigo  molto chic presentandolo in una Coppa con i delicati biscotti. D’inverno invece uso una bella cioccolata calda.

Ingredienti:
3 albumi (90 gr);
– 90 gr di zucchero a velo;
– 100 gr di farina;
– 90 gr di burro.
DSCN3052

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lingue di gatto-biscotti con albumi

Ammorbidite il burro al microonde in una ciotola adatta ed amalgamatelo con lo zucchero a velo.

Montate a neve i tre albumi ed uniteli alternando con la farina setacciata finché l’impasto sarà liscio.

Mettete l’impasto in una sac à poche e formate dei bastoncini sulla teglia ricoperta di carta forno.

Cuocete le lingue di gatto in forno statico a 180 gradi per 10 minuti anche meno se vedete i bordi dorati. Provateli sono semplici da fare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *