Ingredienti:
– 75 o 100 gr di pasta a persona;
– una passata di pomodoro da 700 gr;
– 100 gr di piselli surgelati o freschi;
– 1 cucchiaio di cipolla tritata;
– 2 cucchiai di olio evo;
– sale, pepe.
Preparazione.
In un tegame soffriggete la cipolla nell’olio a cui aggiungerete un cucchiaio di acqua per evitare che si bruci. Unite i piselli ancora surgelati mescolate, versate la passata di pomodoro salate, pepate e continuate la cottura con il coperchio e la fiamma al minimo. Fate addensare il sugo e assaggiate i piselli se sono cotti prima di spegnere, cuocete la pasta al dente conditela con il sugo ed il gioco è fatto……….
mmmmmmmmmhhhhhhhhhh deve esser buono
mmh… non ho mai assaggiato questo tipo di pasta! mi ispira molto!! Un bacio!
Vale
Ciao Angela che buono il sugo con i piselli!!
La tua ricetta dev’essere proprio buona!!
Un bacione e buona settimana!!
Rosy
ciao, carissima Angela scusami se non mi sono piu’ fatta
sentire ma a parte gli impegni, ho provato innumerevoli volte a commentare i tuoi post ma non mi compare il CAPTCHE CODE non so come mai , quindi non partono i commenti……
un affettuoso abbraccio MILLY