Garganelli paglia e fieno

Un primo piatto semplice e veloce per quando non si ha voglia ne tempo d’impegnarsi in cucina. Cambiare il menù giornaliero non è difficile basta scegliere ingredienti che di solito non mancano nella nostra dispensa o nei nostri freezer.

Ingredienti:

– 75 o 100 gr di pasta a persona;
– una passata di pomodoro da 700 gr;
– 100 gr di piselli surgelati o freschi;
– 1 cucchiaio di cipolla tritata;
– 2 cucchiai di olio evo;
– sale, pepe.

Preparazione.

In un tegame soffriggete la cipolla nell’olio a cui aggiungerete un cucchiaio di acqua per evitare che si bruci. Unite i piselli ancora surgelati mescolate, versate la passata di pomodoro salate, pepate e continuate la cottura con il coperchio e la fiamma al minimo. Fate addensare il sugo e assaggiate i piselli se sono cotti prima di spegnere, cuocete la pasta al dente conditela con il sugo ed il gioco è fatto……….DSCN4298

4 Risposte a “Garganelli paglia e fieno”

  1. ciao, carissima Angela scusami se non mi sono piu’ fatta
    sentire ma a parte gli impegni, ho provato innumerevoli volte a commentare i tuoi post ma non mi compare il CAPTCHE CODE non so come mai , quindi non partono i commenti……
    un affettuoso abbraccio MILLY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *