Dolce bicolore senza lattosio sorprendente
INGREDIENTI:-
- 125 grammi di farina 00 biologica
- 125 grammi di nesquik
- 3 uova biologiche a temperatura ambiente
- 180 grammi di zucchero di canna o semolato
- Un bicchiere di plastica di olio di semi di girasole olio
- 1 bicchiere di plastica di acqua
- 1 bustina di lievito per dolci
- Zucchero a velo per la superfice
Procedimento:-
- In una ciotola dai bordi alti mettete lo zucchero di canna e le tre uova, sbattete con le fruste elettriche di seguito unite l’acqua e l’olio di semi.
- Dividete il composto in due parti uguali in due ciotole, in una versate i 125 grammi di farina a cui avrete aggiunto metà bustina di lievito e amalgamate bene.
- Nell’altra aggiungete i 125 grammi di nesquik con metà bustina di lievito e amalgamate.
- Imburrate ed infarinate una teglia rettangolare di cm 20×28 oppure uno stampo rotondo di 28 cm di diametro, piuttosto che uno stampo di ciambellone.
- Versate alternando un mestolo di composto bianco a uno al nesquik. Cuocete in forno statico a 180 gradi, a 170 ventilato per 30 minuti circa, fate sempre la prova stecchino.
- Volendo potete preparare tanti muffin negli stampini di silicone o direttamente nei pirottini di carta inseriti nello stampo da muffin.
- Mi raccomando NON USATE MAI! Contenitori di alluminio o stagnola, rilasciano particelle dannose cancerogene per il nostro organismo.
- Se ne avete anche rettangolari o rotondi BUTTATELI! Se avvolgete i trancini di dolci in pellicola trasparente potete congelarli.
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