Club sandwich con verdure e guacamole

Il club sandwich può essere un’ottimo pasto da asporto per le prossime gite all’aperto..e perchè no..da preparare con un giorno di anticipo per feste di grandi e piccini..

Club sandwich con verdure e guacamole

Ingredienti per 1 persona:-

  • 3 fette di pane da toast integrale oppure bianco
  • 80 grammi di petto di pollo
  • 4 fette di pomodoro
  • 3 foglie di lattuga tipo romana
  • Mezzo peperone rosso piccolo
  • 1 avocado, scorza e succo di mezzo lime, peperoncino in polvere
  • Sale e pepe

Procedimento:-

  • Preparate la salsa guacamole, dividete l’avocado a metà e togliete il nocciolo, togliete la buccia tagliate la polpa a pezzetti e schiacciatela con la forchetta fino a formare una purea.
  • Grattugiate un po di scorza di lime e aggiungete il succo e unite il tutto alla purea di avocado assieme a un pizzico di peperoncino, mescolate e tenete in frigo.
  • Tagliate a straccetti il pollo e grigliatelo nella piastra di ghisa, la stessa cosa fate con il peperone. Tostate leggermente il pane e spalmate e spalmete ogni fetta con la salsa guacamole.
  • Su ogni fetta ponete 2 fette di pomodoro, mezza foglia di lattuga, il pollo e i peperoni grigliati poggiate sopra una fetta di pane con la parte spalmata di salsa che tocchi gli ingredienti.
  • Spalmate quindi, sull’altro lato del pane un sottile strato di guacamole. Ripetete il procedimento di prima con gli strati dei vari ingredienti.
  • Richiudete il club sandwich e pressatelo leggermente, infilzate il toast con degli spiedini e tagliate in modo da creare il classico triangolo.

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