Club sandwich con verdure e guacamole
Ingredienti per 1 persona:-
- 3 fette di pane da toast integrale oppure bianco
- 80 grammi di petto di pollo
- 4 fette di pomodoro
- 3 foglie di lattuga tipo romana
- Mezzo peperone rosso piccolo
- 1 avocado, scorza e succo di mezzo lime, peperoncino in polvere
- Sale e pepe
Procedimento:-
- Preparate la salsa guacamole, dividete l’avocado a metà e togliete il nocciolo, togliete la buccia tagliate la polpa a pezzetti e schiacciatela con la forchetta fino a formare una purea.
- Grattugiate un po di scorza di lime e aggiungete il succo e unite il tutto alla purea di avocado assieme a un pizzico di peperoncino, mescolate e tenete in frigo.
- Tagliate a straccetti il pollo e grigliatelo nella piastra di ghisa, la stessa cosa fate con il peperone. Tostate leggermente il pane e spalmate e spalmete ogni fetta con la salsa guacamole.
- Su ogni fetta ponete 2 fette di pomodoro, mezza foglia di lattuga, il pollo e i peperoni grigliati poggiate sopra una fetta di pane con la parte spalmata di salsa che tocchi gli ingredienti.
- Spalmate quindi, sull’altro lato del pane un sottile strato di guacamole. Ripetete il procedimento di prima con gli strati dei vari ingredienti.
- Richiudete il club sandwich e pressatelo leggermente, infilzate il toast con degli spiedini e tagliate in modo da creare il classico triangolo.