Ciambellone allo yogurt morbido e innevato

Il ciambellone allo yogurt è l’ideale per una colazione sana e nutriente, morbido al punto giusto tanto che quanto lo affettate non si sbriciola, quindi su ogni fetta potete spalmarci della marmellata del gusto che preferite. Ma l’avete notata che bella che è la mia tazza nuova? Romantica vero? Nella scatola c’è scritto “Il cucchiaino chiave per aprire il cuore” Iniziare la giornata con tanti buoni propositi è quello che dovremmo fare tutti, pensieri positivi  e ottimismo sono davvero la formula magica per una vita piena di soddisfazioni!! E ovviamente preparate questo ciambellone allo yogurt sono sicura che vi piacerà, ottimo anche a merenda. Buona vita a tutti!

 

 

 

Ciambellone allo yogurt morbido e innevato

Ingredienti:-

  • 200 grammi di farina biologica 0
  • 50 grammi di cacao amaro
  • 110 grammi di zucchero
  • 2 yogurt al naturale
  • 2 uova biologiche a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • Il succo di un’arancia tarocco del peso di 140 grammi
  • Una bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo per guarnire

Procedimento:-

  • Sbattete le due uova con lo zucchero per 3 minuti non di più, unite i 2 cucchiai di olio di semi, il succo dell’arancia non filtrato. Riducete al minimo la velocità dello sbattitore 2 unite i due yogurt.
  • Setacciate la farina il cacao amaro e il lievito per dolci, uniteli a cucchiaiate al composto per il nostro ciambellone. Imburrate ed infarinate un stampo di centimetri 22 di diametro.
  • Versateci il composto e cuocete in forno statico a 180 gradi per trenta minuti, siccome i forni non hanno tutti gli stessi tempi di cottura, fate la prova stecchino se esce asciutto il ciambellone è pronto.
  • Quando si sarà raffreddato cospargetelo con lo zucchero a velo…come se nevicasse. Affettatelo e spalmateci pure la marmellata del gusto che preferite! Ciao a tutti e continuate a seguirmi…e se vi va cliccate MI PIACE sulla mia pagina face book GRAZIE!!!

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