Nasello all’acqua pazza, ricetta facile
Ingredienti per 2 persone:-
- 2 naselli dal peso di 500 grammi circa
- 150 grammi di pomodorini ciliegino
- 1 spicchio di aglio grande
- 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- Mezzo bicchiere di plastica di vino bianco
- Mezzo bicchiere di plastica di acqua
- Un pizzico di peperoncino in polvere oppure un pezzetto fresco
- Sale e prezzemolo
Procedimento:-
- Pulite, lavate bene e squamate i pesci, oppure chiedete al vostro pescivendolo se non ci sono troppi clienti dopo il vostro turno.
- Asciugateli con carta da cucina e teneteli da parte. Lavate i pomodorini ciliegino, sbucciate lo spicchio di aglio e tritate il prezzemolo.
- In una padella antiaderente di dimensioni adeguate mettete l’olio e fate rosolare l’aglio senza farlo dorare, unite i pomodorini, sfumate con il vino bianco e cuocete per 5 minuti con il coperchio e la fiamma bassa.
- Aggiungete i due naselli, il peperoncino e il sale sciolto in mezzo bicchiere di acqua, continuate la cottura per altri cinque minuti, unite le olive nere e il prezzemolo.
- Impiattate e gustate il nostro nasello all’acqua pazza! Vi consiglio di non preparare il primo poichè vi assicuro che farete la scarpetta…buon appetito!
- Consiglio:-Consumiamo pesce almeno due volte la settimana, per comodità e per le donne che lavorano va bene anche quello congelato, sono sicura che già lo sapete, credetemi anch’io faccio fatica a ricordarmelo. Buona vita a tutti!