Uova e piselli delizioso secondo piatto, in una sola padella avrete tutto uova e contorno, un piatto unico insomma !!! Potrete usare i piselli freschi, quelli surgelati oppure se siete di super fretta potrete usare i piselli in barattolo anche se onestamente il sapore non sarà proprio lo stesso. La cottura delle uova è sempre soggettiva a noi piace morbido, così poi facciamo la scarpetta con del pane, se a voi l’uovo piace ben cotto basta che proseguite la cottura fino al punto di cottura che più preferite.Ti consiglio di guardare anche tante altre ricette con i piselli troverai sicuramente tante altre idee per i tuoi pranzi e cene.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPisellini
- 50 gCipolle
- 4Uova
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- Sale
- Acqua
- Prezzemolo
Preparazione
Iniziamo a preparare le Uova e piselli, pulite la cipolla e tritatela finemente, lavate anche il prezzemolo, eliminate i gambi e tritatelo finemente.
Versate in una padella l’olio extravergine d’oliva, aggiungete la cipolla e fate insaporire un paio di minuti e poi aggiungete i piselli, l’acqua il sale e il prezzemolo tritato, fate cuocere per circa 10 minuti mescolando ogni tanto.
Spostate leggermente i piselli in modo da ottenere 4 buchetti dove verserete le uova, distanti tra di loro, fatele cuocere finché l’albume si sarà rappreso, la cottura del tuorlo invece varia a seconda dei vostri gusti e dalle vostre abitudini, perché a me ad esempio piace morbido a mio marito invece piace ben cotto.
Quando le uova e piselli saranno pronte servitele ben calde accompagnate con delle fette di pane per la scarpetta.