Torta con ananas sciroppato

Torta con ananas sciroppato, una torta iper veloce solo con 3 ingredienti, in pratica dovete solo assemblarla E’ una ricetta furba, perfetta se si è di fretta o non si ha tempo di preparare un dolce e vi arrivano degli ospiti all’ultimo momento, oppure gli amici vi invitano a cena e lavorate tutto il giorno per cui non avete neppure il tempo di far cuocere una torta. Ecco allora che potete andare al supermercato comprare gli ingredienti tornare a casa assemblare il tutto e partire ci vogliono 5 minuti di orologio e forse anche meno. Questa torta era diventato un must durante le cene di famiglia, anche se preparavamo altri dolci questa doveva comunque esserci, forse ormai era una tradizione che non si poteva interrompere, tant’è che era da una vita che non la preparavo perché ne avevamo mangiate così tante che eravamo persino stanchi di vederla. L’altro giorno mi è tornata in mente e l’ho preparata, quando dopo cena l’ho tirata fuori dal frigorifero a mio marito gli si sono illuminati gli occhi e ne ha mangiato una bella fetta molto volentieri, perché è davvero buona e fresca. E’ ottima anche da preparare in estate senza bisogno di accendere il forno. La base è la Fregolotta o Rosegotta o sbrisolona come la volete chiamare a seconda della zona in cui abitate, vi lascio comunque la ricetta della mia Fregolotta se magari la base la volete preparare in casa

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno 6 Ore
  • Porzioni 8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Fregolotta
  • 250 gMascarpone
  • 300 gAnanas sciroppato

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Torta con ananas sciroppato, togliete dalla confezione la fregolotta e adagiatela sul piatto da portata, Versate il succo dell’ananas sciroppato in una tazza, versare in una ciotola il mascarpone, aggiungere 2 cucchiai di succo dell’ananas e lavoralo con una forchetta in modo da ottenere una crema liscia e d omogenea.

  2. Aiutandovi con un cucchiaio versate sulla fregolotta il succo d’ananas , stendete la crema mascarpone ed aggiungete le fette d’ananas sciroppato, oppure potete tagliare le fette a pezzi e decorare la torta con i pezzetti d’ananas invece che con le fette come ho fatto io.

  3. Riponete la Torta con ananas sciroppato in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirla.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.