Crea sito

Torta alla nutella senza bilancia e velocissima

La Torta alla nutella senza bilancia è velocissima da preparare ed è molto golosa, mio figlio Luca ne va davvero matto per questa torta e vista la velocità di preparazione gliela faccio molte volte e lo rendo felice. Ti consiglio di guardare tutte le mie torte al cioccolato troverai sicuramente altre golose idee. Non è neppure necessaria la bilancia perché si misurano gli ingredienti con un bicchiere, quindi pensate la velocità di preparazione. Se volete per realizzarla potete usare un’altra crema spalmabile oppure realizzarla voi a casa seguendo la mia ricetta.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Torta alla nutella senza bilancia e velocissima
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 bicchieriFarina
  • 1 bicchiereLatte
  • 4 cucchiaiNutella
  • 1 bicchiereOlio di semi di girasole
  • 1 pizzicoSale
  • 1 bustinaCremor tartaro (o lievito per dolci)
  • 1 bicchiereZucchero di canna (o zucchero semolato)
  • 3Uova

ed inoltre per la tortiera

  • Burro
  • Farina
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Procediamo alla realizzazione della Torta alla nutella, riscaldate il latte,va bene anche in microonde e versatelo in una ciotola, aggiungete i 4 cucchiai di nutella o altra cioccolata spalmabile e mescolate in modo che la nutella si sciolga bene nel latte e tenetelo da parte

  2. Versa in una ciotola, la farina, le uova, l’olio e mescolate con una forchetta in modo da amalgamare gli ingredienti. Aggiungi ora il latte in cui abbiamo sciolto la nutella, unisci lo zucchero di canna o lo zucchero semolato in base alle vostre abitudini, unisci un pizzico di sale e il cremor tartaro o il lievito per dolci. Ora amalgama bene gli ingredienti dapprima con una forchetta e poi con le fruste meglio se elettriche

  3. Imburrare la tortiera e infarinarla eliminando poi la farina in eccesso. Versa il composto della Torta alla nutella ed inforna in forno già caldo a 180 C° per 45 minuti. Fai la prova stecchino per  verificare la cottura.

  4. Quando la torta alla nutella sarà cotta estraila dal forno e falla raffreddare completamente, spolvera con dello zucchero a velo prima di servirla

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.