TORTA FREDDA AI PAVESINI E PESCHE

Torta Fredda ai Pavesini e Pesche un dolce facile da fare senza cottura, lo potete conservare in frigorifero e servire cremoso, oppure conservarlo in congelatore e servirlo come semifreddo. La torta fredda alle pesche la potete fare sia con le pesche fresche durante l’estate che con le pesche sciroppate turante l’autunno e l’inverno quando non è stagione di pesche e inoltre è ottima sia con le pesche che con le nettarine o pesche noci. Io ho usato uno stampo da 20 cm ( questo QUI ) se usate uno stampo più grande fate doppia dose. Io ho usato il latte condensato senza lattosio ecco pecche ha un colore ambrato, ve lo consiglio anche se non siete intolleranti al lattosio perchè ha un sapore di caramello e secondo me è molto più buono del tradizionale. Se amate le pesche vi consiglio di provare la TORTA CON PESCHE FRESCHE E YOGURT e tutti i Dolci con le pesche. Ora andiamo a vedere come fare la Torta fredda ai pavesini e pesche e se la provate fatemi sapere. Barbara

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Torta Fredda ai Pavesini e Pesche
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per preparare la Torta Fredda ai Pavesini e Pesche

pavesini
250 g panna fresca da montare
100 g latte condensato (io ho usato latte condensato senza lattosio)
1 pesca noce
q.b. latte

Come preparare la Torta Fredda ai Pavesini e Pesche

Iniziamo a preparare la Torta Fredda ai Pavesini e Pesche, lavate la pesca o la pesca noce o la nettarina, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a pezzettini piccoli.

Montate con le fruste elettriche la panna,

versatela poi in una terrina,

aggiungete il latte condensato

e fate incorporare con una pspatola e movimenti dall’alto al basso in modo da non far smontare la panna.

Rivestite la teglia con della pellicola che dovrà uscire dai mordi in modo poi da capire la torta. Bagnate i pavesini nel latte

e disponeteli in modo ordinato sulla teglia e create anche il bordo sempre con i pavesini bagnati nel latte.

Versate la panna con il latte condensato

e i pezzetti di pesca, con una forchetta spingeteli un pochino in mezzo alla panna.

Ricoprite la torta crema con i pavesini bagnati nel latte.

Ricopite la torta con la pellicola trasparente e riponetela in frigorifero per 8 ore oppure in congelatore.

Quando la torta avrà riposato in frigorifero, eliminate la pellicola e disponete la Torta Fredda ai Pavesini e Pesche nel piatto da portata.

tagliatela fette e servitela.

Come si conserva la Torta Fredda ai Pavesini e Pesche

La conservate in frigoiefro per 2 giorni oppure in congelatore per qualche mese, potrete servire anche come semifreddo

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