STRACCETTI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

Straccetti di pollo alla pizzaiola secondo piatto facile da fare e gustosissimo, lo preparate in poco tempo e ve ne innamorerete fin dal primo boccone. Il petto di pollo alla pizzaiola lo dovete accompagnare con del pane perchè dovrete assolutamente fare la scarpetta da quanto buono sarà il sugo che si formerà sarà gustoso e cremoso. Il pollo alla pizzaiola fatto in questo modo rimarrà morbido e succulento e non avrete più delle fettine secche e stoppose. Ora andiamo a vedere come fare gli straccetti di pollo alla pizzaiola e se li provate fatemi sapere, Barbara

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straccetti di pollo alla pizzaiola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare gli straccetti di pollo alla pizzaiola

300 g petto di pollo
q.b. farina
150 g passata di pomodoro
1 spicchio aglio
foglie basilico
q.b. sale
q.b. origano
q.b. olio extravergine d’oliva
30 g burro
q.b. brodo vegetale

Strumenti

Come preparare gli straccetti di pollo alla pizzaiola

Iniziamo a preparare gli Straccetti di pollo alla pizzaiola, tagliate a strisce le fette di petto di pollo

Versate della farina su di un piatto e passate gli straccetti di pollo

Versate in una padella uno spicchio d’aglio un goccio d’olio extravergine, la passata di pomodoro e le foglie di basilico, fate insaporire qualche minuto

vedrete che la passata addensa, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua

Unite anche gli straccetti di pollo e fate cuocere qualche minuto

spolverate con l’origano

Aggiungete del brodo vegetale e regolate di sale

aggiungete una noce di burro, che renderà gli straccetti cremosissimi

Quando il burro sarà sciolto, servite gli Straccetti di pollo alla pizzaiola accompagnandoli con la sua salsa e magari con delle fette di pane.

Straccetti di pollo alla pizzaiola

Come conservare gli straccetti di pollo alla pizzaiola

Si conservano in frigorifero per 2/3 giorni

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