Straccetti di vitello alla pizzaiola delizioso e gustoso secondo piatto perfetto per i pranzi e cene di tutti giorni ma anche per quelli più particolari e di festa. Sono molto facili da fare e piacciono tanto anche ai bambini, mi raccomando per non rendere la carne dura non farla cuocere più del dovuto. Ti consiglio di guardare altre ricette di secondi piatti troverai altre ricette gustose per i tuoi pranzi o cene, guarda anche altre ricette con straccetti
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Fettine di vitello
- 1 spicchioAglio
- Polpa di pomodoro
- 2 foglieBasilico
- Origano
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Procediamo alla preparazione degli Straccetti di vitello alla pizzaiola, pulite lo spicchio d’aglio versatelo in padella assieme a 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Fate insaporire leggermente poi aggiungete la polpa di pomodoro, le foglie di basilico e 1 cucchiaino di origano, fate cuocere per 5 minuti e regolate di sale.
Nel frattempo tagliate a striscioline le fettine di vitello, poi unitele al sugo e fatele cuocere girandole spesso per altri 5 minuti.
Quando gli Straccetti di vitello alla pizzaiola saranno cotti toglieteli dal fuoco regolate di sale e serviteli ben caldi