Fagottini al cioccolato dolcetti molto facili da fare velocissimi e pronti in pochissimo tempo perfetti per ogni occasione, piacciono tanto anche ai bambini. Sono perfetti anche da preparare per feste e buffet e non solo come merenda. Sono fantastici da portare al lavoro come merenda o da dare ai bambini per la merenda a scuola o come dopo sport. Ti consiglio di guardare altri dolci con la pasta sfoglia, oppure anche guardare altre idee salate sempre con la pasta sfoglia.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia rettangolare
- Cioccolato spalmabile
- Zucchero di canna
Preparazione
Iniziamo a preparare i Fagottini al cioccolato, srotolare la pasta sfoglia e dividete la pasta sfoglia in 6 parti, prima a metà e ogni metà in 3 strisce in modo da ricavare 6 rettangoli. Mettete al centro di ognuno 1 cucchiaio di cioccolato spalmabile, senza arrivare però ai bordi
Chiudete ogni fagottino prima un lato e poi l’altro e pressare bene i bordi in modo da sigillarli bene e da non poi far fuoriuscire la cioccolata in cottura.
Accendi il forno ventilato a 180° e fodera la placca del forno con della carta forno e adagia i fagottini, spolverali con abbondante zucchero di canna e quando il forno sarà caldo inforna e fai cuocere i Fagottini al cioccolato per 15 minuti dovranno essere dorati e gonfi.
Quando saranno cotti sfornali e falli raffreddare prima di servirli