Fagottini al cioccolato

Fagottini al cioccolato dolcetti molto facili da fare velocissimi e pronti in pochissimo tempo perfetti per ogni occasione, piacciono tanto anche ai bambini. Sono perfetti anche da preparare per feste e buffet e non solo come merenda. Sono fantastici da portare al lavoro come merenda o da dare ai bambini per la merenda a scuola o come dopo sport. Ti consiglio di guardare altri dolci con la pasta sfoglia, oppure anche guardare altre idee salate  sempre con la pasta sfoglia.

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Fagottini al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia rettangolare
  • Cioccolato spalmabile
  • Zucchero di canna

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Fagottini al cioccolato, srotolare la pasta sfoglia e dividete la pasta sfoglia in 6 parti, prima a metà e ogni metà in 3 strisce in modo da ricavare 6 rettangoli. Mettete al centro di ognuno 1 cucchiaio di cioccolato spalmabile, senza arrivare però ai bordi

  2. Chiudete ogni fagottino prima un lato e poi l’altro e pressare bene i bordi in modo da sigillarli bene e da non poi far fuoriuscire la cioccolata in cottura.

  3. Accendi il forno ventilato a 180° e fodera la placca del forno con della carta forno e adagia i fagottini, spolverali con abbondante zucchero di canna e quando il forno sarà caldo inforna e fai cuocere i Fagottini al cioccolato per 15 minuti dovranno essere dorati e gonfi.

  4. Quando saranno cotti sfornali e falli raffreddare prima di servirli

4,9 / 5
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