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PASTA FREDDA TONNO E LIMONE

Pasta fredda tonno e limone un primo piatto ideale per l’estate, da portare al mare e mangiarla a pranzo sotto l’ombrellone, oppure da portare al lavoro per la pausa pranzo. La pasta fredda con limone e tonno va preparata almeno un paio di ore prima così ha tutto il tempo di raffreddare. Preparate la pasta tonno e limone con un formato di pasta piccolo così è più comodo da magiare ed è ideale per preparare la pasta fredda. Vi consiglio di guardare anche altre ricette di PASTA FREDDA ESTIVA. Ora andiamo a vedere come fare la pasta fredda con tonno e limone e se la provate fatemi sapere. Barbara

Vi consiglio di provare anche:

Pasta fredda tonno e limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

320 g pasta
160 g tonno sott’olio
1 limone (non trattato)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. prezzemolo

Strumenti

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Come preparare la Pasta fredda tonno e limone

Iniziamo a preparare la Pasta fredda con il tonno e limone, fate cuocere la pasta al dente poi scolatela e fate raffreddare sotto l’acqua fredda corrente, poi versatela nella ciotola ed aggiungete un goccio d’olio,

del prezzemolo tritato,

il tonno a cui avrete tolto l’olio,

mescolate bene in modo da amalgamare bene il tonno alla pasta

ed aggiungete la buccia grattugiata di un limone,

mescolate e se fosse necessario aggiungete un goccio di olio, poi riponete la pasta in frigorifero per qualche ora così che sia fredda e che prenda ancora più sapore.

Pasta fredda tonno e limone
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Come si conserva la Pasta fredda tonno e limone

La conservate in frigorifero per 2 giorni

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