Pasta fredda tonno e limone un primo piatto ideale per l’estate, da portare al mare e mangiarla a pranzo sotto l’ombrellone, oppure da portare al lavoro per la pausa pranzo. La pasta fredda con limone e tonno va preparata almeno un paio di ore prima così ha tutto il tempo di raffreddare. Preparate la pasta tonno e limone con un formato di pasta piccolo così è più comodo da magiare ed è ideale per preparare la pasta fredda. Vi consiglio di guardare anche altre ricette di PASTA FREDDA ESTIVA. Ora andiamo a vedere come fare la pasta fredda con tonno e limone e se la provate fatemi sapere. Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare la Pasta fredda tonno e limone



Iniziamo a preparare la Pasta fredda con il tonno e limone, fate cuocere la pasta al dente poi scolatela e fate raffreddare sotto l’acqua fredda corrente, poi versatela nella ciotola ed aggiungete un goccio d’olio,
del prezzemolo tritato,
il tonno a cui avrete tolto l’olio,



mescolate bene in modo da amalgamare bene il tonno alla pasta
ed aggiungete la buccia grattugiata di un limone,
mescolate e se fosse necessario aggiungete un goccio di olio, poi riponete la pasta in frigorifero per qualche ora così che sia fredda e che prenda ancora più sapore.

Come si conserva la Pasta fredda tonno e limone
La conservate in frigorifero per 2 giorni
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