Involtini prosciutto e melone un antipasto fresco e facile da fare, sono perfetti anche come alternativa al pranzo o alla cena ed hanno un cuore cremoso di formaggio. I rotolini di prosciutto crudo sono perfetti anche da servire per accompagnare un aperitivo estivo magari in terrazzo o in giardino o ancora meglio a bordo piscina, se volete servirli come finger food vi consiglio di tagliare ogni rotolino in 2 parti così da avere un boccone perfetto e non si avrà la necessità poi di tagliare l’involtino, magari li potete servire usando delle Ciotoline per aperitivo e degli Stecchini in bambù. Ora andiamo a vedere come fare gli involtini con prosciutto e melone e se li provate fatemi sapere. Barbara
Ecco altre ricette con il melone che vi consiglio di provare:

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per preparare gli involtini prosciutto e melone
Come preparare gli involtini prosciutto e melone



Iniziamo a preparare gli involtini prosciutto e melone, tagliate e piccoli pezzetti il melone,
versate in una ciotola il formaggio spalmabile,
aggiungete un goccio d’olio extravergine,



un pizzico di sale,
i cubetti di melone,
del pepe



e mescolate bene il tutto.
Prendete una fetta di prosciutto crudo, aggiungete la crema di formaggio e melone
ed arrotolate la fetta,


aggiungete un filo di erba cipollina così da chiudete l’involtino.
Servite gli rotolini prosciutto e melone

Come si conservano gli involtini prosciutto e melone
Gli involtini prosciutto e melone li conservate in frigorifero per 1 giorno all’interno di un contenitore con coperchio o in un piatto coperto con della pellicola trasparente.
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