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INVOLTINI PROSCIUTTO E MELONE

Involtini prosciutto e melone un antipasto fresco e facile da fare, sono perfetti anche come alternativa al pranzo o alla cena ed hanno un cuore cremoso di formaggio. I rotolini di prosciutto crudo sono perfetti anche da servire per accompagnare un aperitivo estivo magari in terrazzo o in giardino o ancora meglio a bordo piscina, se volete servirli come finger food vi consiglio di tagliare ogni rotolino in 2 parti così da avere un boccone perfetto e non si avrà la necessità poi di tagliare l’involtino, magari li potete servire usando delle Ciotoline per aperitivo e degli Stecchini in bambù. Ora andiamo a vedere come fare gli involtini con prosciutto e melone e se li provate fatemi sapere. Barbara

Ecco altre ricette con il melone che vi consiglio di provare:

involtini prosciutto e melone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate
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Ingredienti per preparare gli involtini prosciutto e melone

4 fette prosciutto crudo
4 fili erba cipollina
100 g formaggio spalmabile
2 fette melone
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe
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Come preparare gli involtini prosciutto e melone

Iniziamo a preparare gli involtini prosciutto e melone, tagliate e piccoli pezzetti il melone,

versate in una ciotola il formaggio spalmabile,

aggiungete un goccio d’olio extravergine,

un pizzico di sale,

i cubetti di melone,

del pepe

e mescolate bene il tutto.

Prendete una fetta di prosciutto crudo, aggiungete la crema di formaggio e melone

ed arrotolate la fetta,

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aggiungete un filo di erba cipollina così da chiudete l’involtino.

Servite gli rotolini prosciutto e melone

involtini prosciutto e melone

Come si conservano gli involtini prosciutto e melone

Gli involtini prosciutto e melone li conservate in frigorifero per 1 giorno all’interno di un contenitore con coperchio o in un piatto coperto con della pellicola trasparente.

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