INVOLTINI DI FESA DI TACCHINO E PATATE

Involtini di fesa di tacchino e patate sono gustosi e facili da fare, li potete preparare per tempo e riscaldare al momento di servirli, perché avendo già tutti gli ingredienti cotti, basterà solamente il tempo di far sciogliere il formaggio all’interno dei rotolini di tacchino. Le fette di tacchino ripiene le potete cuocere oltre che in forno anche in friggitrice ad aria, impiegherete pochi minuti e non dovrete preriscaldare il forno, Il tempo di cottura potrebbe variare a seconda del tipo di friggitrice ad aria che usate ( io uso questa airfryer QUI ). Con la fesa di tacchino potete provare anche gli INVOLTINI DI TACCHINO CON INSALATA DI RISO molto buoni e facili da fare. In alternativa alla fesa di tacchino potete usare anche del prosciutto cotto e procedere allo stesso modo, ricordate d’i dire al salumiere che vi serve una fetta non troppo sottile in modo che non si rompa, ma che riusciate poi ad arrotolarla. Ora andiamo a vedere come fare gli involtini di fesa di tacchino e se li provate fatemi sapere Barbara

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Involtini di fesa di tacchino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 patate
4 fette fesa di tacchino
50 g formaggio
q.b. sale
q.b. prezzemolo
q.b. erba cipollina
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. pepe

Procedimento per preparare gli involtini di fesa di tacchino e patate

Iniziamo a preparare gli Involtini di fesa di tacchino e patate, sbucciate le patate, tagliatele a pezzi, versatele in acqua e mettete sul fuoco, fate cuocere per 15 minuti.

Tagliate il formaggio a piccoli pezzi

Quando le patate saranno pronte, toglietela dall’acqua e schiacciatele direttamente in una ciotola.

Aggiungete dell’erba cipollina tagliata finemente, un goccio d’olio extravergine, un pizzico di sale e di pepe e del prezzemolo tritato, mescolate bene il tutto in modo da amalgamare bene gli ingredienti.

Unite poi i cubetti di formaggio e mescolate ulteriormente.

Prendete la fetta di fesa di tacchino e mettete al centro del ripieno

Arrotolate la fetta di fesa e fermatela con un filo d’erba cipollina, procedete in questo modo anche con le altre fette di fesa di tacchino.

Versate un goccio d’olio sulla pirofila, adagiate i rotolini di fesa di tacchino e patate e aggiungete un goccio d’olio in modo che così in cottura la fesa rimanga morbida.

Come cuocere gli involtini di fesa di tacchino e patate

In forno : fate cuocere a forno statico già caldo a 180 C° per 15 minuti

In friggitrice ad aria : adagiateli direttamente sul cestello della friggitrice ad aria oppure in una teglia della misura adatta alla vostra friggitrice e fateli cuocere a 200° per 10 minuti, girandoli a metà cottura

In microonde : sistemateli in un contenitore adatto alla cottura in microonde e fateli cuocere a 750 W per 5 minuti.

Servite gli Involtini di fesa di tacchino e patate ben caldi

Involtini di fesa di tacchino e patate

Come conservare gli involtini di fesa di tacchino e patate

Li conservate in frigorifero per 2 giorni.

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