INVOLTINI DI TACCHINO CON INSALATA DI RISO

Involtini di tacchino con insalata di riso un delizioso piatto freddo sono fantastici da servire come piatto unico o come antipasto, sono freschi e sono ottimi anche avete fatto tanta insalata di riso e volete usarla in modo diverso e alternativo. Mi raccomando fatevi tagliare le fette di tacchino non troppo sottili altrimenti poi quando le arrotolate si spaccano. Vi lascio tutte le mie ricette delle insalate di riso così potete guardare qualche idee sfiziosa da provare.
Se provate la ricetta fatemelo sapere
Barbara

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare gli Involtini di tacchino con insalata di riso

tacchino
erba cipollina

Strumenti

Procedimento per preparare gli Involtini di tacchino con insalata di riso

Iniziamo a preparare gli Involtini di tacchino con insalata di riso, preparate l’insalata di riso che più preferite, tenetela in frigorifero e conditela con olio extravergine d’oliva.

Lavate i fili d’erba cipollina, adagiate sul piano la fetta di tacchino mettete nel mezzo una striscia d’insalata di riso e arrotolate la fetta di tacchino. Chiudete la fetta con il filo d’area cipollina.

Proseguite in questo modo anche con le altre fette di tacchino. Adagiate i Rotolini su un piatto e riponete in frigorifero fino al momento di servirli.

Servite gli Involtini di tacchino con insalata di riso con un filo d’olio extravergine d’oliva, ben freddi e con dell’insalata fresca

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