Insalata di zucchine e tonno un piatto unico da consumare freddo, favoloso non solo in estate ma in ogni stagione è un ottima idea anche da portare al lavoro per la pausa pranzo oppure al mare da mangiare sotto l’ombrellone. Per realizzare gli spaghetti vi servirà l’apposito attrezzo, lo Spiralizzatore di verdure, se ne trovano di tanti tipi manuali o elettrici e di vari prezzi, li trovate nei negozi di casalinghi oppure online, io ne ho due e mi trovo bene con entrambi e la funzione è praticamente identica questo è manuale e questo invece è elettrico. Potete eventualmente invece di realizzare gli spaghetti di zucchine tagliarle a julienne o grattugiarle con una grattugia a fori larghi. Vi consiglio di guardare anche la raccolta con altre Insalatone estive sono sicura troverete altre gustose ricette da provare. Ora andiamo a vedere com fare l’insalata di zucchine e tonno e se la provate fatemi sapere. Barbara
Ecco altre sfiziose ricette da provare:

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per preparare l’insalata di zucchine e tonno
Strumenti
Come preparare l’insalata di zucchine e tonno



Iniziamo a preparare l’insalata di zucchine e tonno, per prima cosa lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele in due pezzi, con l’apposito attrezzo realizzate gli spaghetti con le zucchine.
Versateli poi in un piatto ed aggiungete i filetti di tonno a cui avrete eliminato l’olio.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà oppure se fossero troppo grandi potete tagliarli a pezzetti più piccoli,



versateli poi nel piatto con le zucchine e il tonno,
regolate di sale,
di pepe,


unite l’olio extravergine
e dell’erba cipollina che dona ancora più sapore al piatto, mescolate bene il tutto e servite.

Come si conserva l’insalata di zucchine e tonno
L’insalata di zucchine e tonno la conservate in frigorifero per 1 giorno
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