INSALATA CON ANGURIA

Insalata con anguria deliziosa e fresca insalata estiva con frutta, mozzarella e prosciutto crudo. Vi consiglio di preparare l’insalata con cocomero mezz’ora prima di consumarla in questo modo l’anguria ha tutto il tempo di rilasciare il suo succo e di insaporire tutta l’insalata. Come tutte le INSALATE ESTIVE l’insalata di anguria è perfetta anche da portare al mare e da gustare sotto l’ombrellone o per i meno fortunati da portare in ufficio per la pausa pranzo. Ora andiamo a vedere come preparare l’insalata con anguria e se la provate fatemi sapere, Barbara

Vi consiglio di provare anche:

insalata con anguria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti per preparare l’insalata con anguria

1 fetta anguria
Mezzo avocado
200 g mozzarellina ciliegina
100 g prosciutto crudo
50 g mirtilli
Mezzo lime
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Procedimento per preparare l’insalata con anguria

Iniziamo a preparare l’Insalata con anguria, tagliate una fetta dall’anguria ed eliminate la buccia.

Eliminate eventuali semi e tagliatela a piccoli pezzi

Versatela poi in una ciotola.

Tagliate a metà l’avocado, usatene una metà ed eliminate la buccia.

Tagliate la metà di avocado a fette e poi a piccoli pezzi

Versate l’avocado nella ciotola con l’anguria.

Tagliate il prosciutto crudo a strisce.

Versate anche il prosciutto crudo nella ciotola.

Tagliate il lime prima a metà e poi una metà tagliatela a fettine

Ogni fettina poi tagliate sin due parti

Aggiungete il lime nella ciotola.

Lavate i mirtilli e versateli nell’insalata

Unite anche le mozzarelline, in alternativa potete tagliare una mozzarella a pezzi.

Ora non vi resta che condire con del sale

del pepe

e dell’olio extravergine d’oliva.

Aiutandovi con due cucchiai mescolate bene e fate riposare in frigorifero per 30 minuti, coprite la ciotola con della pellicola trasparente o eventualmente con il suo coperchio.

Dopo che l’Insalata con anguria ha riposato in frigorifero, tiratela fuori e servite

Come conservare l’insalata con anguria

La conservate in frigorifero in una ciotola coperta con della pellicola o con il suo coperchio per 2 giorni

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.