Insalata con anguria deliziosa e fresca insalata estiva con frutta, mozzarella e prosciutto crudo. Vi consiglio di preparare l’insalata con cocomero mezz’ora prima di consumarla in questo modo l’anguria ha tutto il tempo di rilasciare il suo succo e di insaporire tutta l’insalata. Come tutte le INSALATE ESTIVE l’insalata di anguria è perfetta anche da portare al mare e da gustare sotto l’ombrellone o per i meno fortunati da portare in ufficio per la pausa pranzo. Ora andiamo a vedere come preparare l’insalata con anguria e se la provate fatemi sapere, Barbara
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti per preparare l’insalata con anguria
Strumenti
Procedimento per preparare l’insalata con anguria
Iniziamo a preparare l’Insalata con anguria, tagliate una fetta dall’anguria ed eliminate la buccia.
Eliminate eventuali semi e tagliatela a piccoli pezzi
Versatela poi in una ciotola.
Tagliate a metà l’avocado, usatene una metà ed eliminate la buccia.
Tagliate la metà di avocado a fette e poi a piccoli pezzi
Versate l’avocado nella ciotola con l’anguria.
Tagliate il prosciutto crudo a strisce.
Versate anche il prosciutto crudo nella ciotola.
Tagliate il lime prima a metà e poi una metà tagliatela a fettine
Ogni fettina poi tagliate sin due parti
Aggiungete il lime nella ciotola.
Lavate i mirtilli e versateli nell’insalata
Unite anche le mozzarelline, in alternativa potete tagliare una mozzarella a pezzi.
Ora non vi resta che condire con del sale
del pepe
e dell’olio extravergine d’oliva.
Aiutandovi con due cucchiai mescolate bene e fate riposare in frigorifero per 30 minuti, coprite la ciotola con della pellicola trasparente o eventualmente con il suo coperchio.
Dopo che l’Insalata con anguria ha riposato in frigorifero, tiratela fuori e servite
Come conservare l’insalata con anguria
La conservate in frigorifero in una ciotola coperta con della pellicola o con il suo coperchio per 2 giorni
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