TORTA DI ANGURIA E FRUTTA

Torta di anguria e frutta fresca se siete a corto di idee per qualche sfizioso dolce veloce estivo ecco quello che fa per voi. Mi avevate chiesto come servire l’anguria in modo originale così ho pensato al dolce di anguria, è un modo alternativo di servire la solita e banale fetta di anguria magari dopo un pranzo con amici o parenti, è molto colorato e bello da vedere. La frutta che usate per decorare la fetta di anguria può variare a seconda dei vostri gusti e da quella che avete a disposizione. Vi consiglio di provare anche il Sorbetto all’anguria fresco facile da fare e perfetto come fine pasto o per una merenda fresca

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Torta di anguria e frutta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4/6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la Torta di anguria e frutta fresca

  • 1 fettaanguria (tonda)
  • 100 mlpanna fresca da montare
  • q.b.zucchero a velo
  • fogliementa
  • frutta fresca (( fragole, uva, mirtilli, lamponi, ciliegie ))

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Torta di anguria e frutta, tagliate una fetta di anguria, adagiatela sul piatto e tagliatela a spicchi.

  2. Lavate bene la frutta e le foglie di menta e se fosse necessario tagliatela a metà, io ho tagliato a metà le fragole e gli acini dell’uva

  3. Versate in una ciotola la panna fresca e montatela con le fruste elettriche, quando sarà gonfia ma non del tutto montata aggiungete un cucchiaio di zucchero a velo e continuate a montarla, fino a farla ben soda, trasferitela poi in una sac a poche.

  4. Aggiungete dei ciuffetti di panna sulla fetta di anguria e disponete sopra la frutta fresca quella che più preferite, terminate la decorazione con delle foglioline di menta, doneranno profumo e freschezza alla Torta di anguria e frutta, concludete con una spolverata di zucchero a velo.

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