Grissini con pasta sfoglia e pancetta un antipasto facilissimo da fare perfetto anche da servire in un buffet o per accompagnare un aperitivo sfizioso. Questi torciglioni di pasta sfoglia sono davvero semplici e se vi arrivano ospiti all’ultimo momento sono perfetti perché con pasta sfoglia rettangolare e della pancetta affumicata portate in tavola i grissini attorcigliati, un antipasto sfizioso pronto in poco tempo. Ora andiamo a vedere come fare i grissini con la pasta sfoglia e se li provate fatemi sapere. Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i grissini con pasta sfoglia e pancetta
Come preparare i grissini con pasta sfoglia e pancetta
Iniziamo a preparare i grissini con pasta sfoglia e pancetta, srotolate la pasta sfoglia, disponete davanti di voi la parte più lunga, tagliate la pasta sfoglia in 4 rettangoli e ogni rettangolo in 4 parti in modo da ottenere 16 strisce.
Su ogni striscia mettete una fetta di pancetta affumicata, eventualmente piegandola se fosse troppo lunga.
Attorcigliate ogni striscia in modo da ottenere i grissini e man mano adagiateli sulla teglia rivestita di carta forno.
Rompete l’uovo e versatelo in una ciotolina, sbattetelo con una forchetta e spennellate sopra ai grissini di pasta sfoglia e
spolverate con i semi di sesamo
Accendete il forno statico a 180 C° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 20 minuti. Quando saranno cotti sfornate i grissini con la pasta sfoglia e fateli raffreddare prima di servirli.
Come si conserva i grissini con pasta sfoglia e pancetta
Li conservate a temperatura ambiente per 1 giorno, poi la pasta sfoglia diventerà gommosa e non più fragrante.
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