COPPA FRAGOLA E PANNA

Coppa fragola e panna un delizioso dolce al cucchiaio facile da fare senza cottura un classico della primavera. Le fragole con la panna sono arricchite anche da alcuni biscotti pavesini che rendendo ancora più sfizioso il dolce, potrete servire il dolce sia in copette come ho fatto io che all’interno di semplici bicchieri, potete usare anche dei savoiardi al posto dei pavesini, tagliandoli a metà essendo più spessi, oppure se volete potete servire semplicemente la panna e fragole e non mettere i biscotti. Molte volte non si sa come servire le fragole con la panna in modo originale, in questo modo sono perfetti anche se avete ospiti o serviti in un buffet. Vi consiglio di provare anche la PANNA COTTA ALLE FRAGOLE, Ora andiamo a vedere come fare la coppa fragole e panna e se la provate fatemi sapere. Barbara

Ecco altre sfiziose ricette con le fragole:

Coppa fragola e panna
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per preparare la coppa fragola e panna

pavesini
500 g fragole
1 cucchiaio zucchero
1 limone
250 g panna fresca da montare

Come preparare la coppa fragola e panna

Iniziamo a preparare la coppa fragola e panna, pulite le fragole, eliminate le fogliolina lavatele e tagliate a piccoli pezzi.

Versate le fragole in una ciotola, aggiungete lo zucchero

e il succo di mezzo limone, mescolate e lasciate marinare.

Montate con le fruste elettriche la panna,

e trasferitela nella sac a poche,

Tagliate una parte tonda dai pavesini,

prendete un vasetto, aggiungete sulla base della panna montata,

sistemate i pavesini facendo appoggiare sul fondo la parte tagliata,

aggiungete le fragole marinate e anche qualche cucchiaino di succo di marinara,

concludete con un ciuffo di panna montata.

Proseguite in questo modo fino a completare i barattoli, riponeteli in frigorifero fino al momento di servirli.

Coppa fragola e panna

Come si conserva la coppa fragola e panna

La conservate in frigorifero al massimo per 2 giorni

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.