Coppa fragola e panna un delizioso dolce al cucchiaio facile da fare senza cottura un classico della primavera. Le fragole con la panna sono arricchite anche da alcuni biscotti pavesini che rendendo ancora più sfizioso il dolce, potrete servire il dolce sia in copette come ho fatto io che all’interno di semplici bicchieri, potete usare anche dei savoiardi al posto dei pavesini, tagliandoli a metà essendo più spessi, oppure se volete potete servire semplicemente la panna e fragole e non mettere i biscotti. Molte volte non si sa come servire le fragole con la panna in modo originale, in questo modo sono perfetti anche se avete ospiti o serviti in un buffet. Vi consiglio di provare anche la PANNA COTTA ALLE FRAGOLE, Ora andiamo a vedere come fare la coppa fragole e panna e se la provate fatemi sapere. Barbara
Ecco altre sfiziose ricette con le fragole:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per preparare la coppa fragola e panna
Strumenti
Come preparare la coppa fragola e panna
Iniziamo a preparare la coppa fragola e panna, pulite le fragole, eliminate le fogliolina lavatele e tagliate a piccoli pezzi.
Versate le fragole in una ciotola, aggiungete lo zucchero
e il succo di mezzo limone, mescolate e lasciate marinare.
Montate con le fruste elettriche la panna,
e trasferitela nella sac a poche,
Tagliate una parte tonda dai pavesini,
prendete un vasetto, aggiungete sulla base della panna montata,
sistemate i pavesini facendo appoggiare sul fondo la parte tagliata,
aggiungete le fragole marinate e anche qualche cucchiaino di succo di marinara,
concludete con un ciuffo di panna montata.
Proseguite in questo modo fino a completare i barattoli, riponeteli in frigorifero fino al momento di servirli.
Come si conserva la coppa fragola e panna
La conservate in frigorifero al massimo per 2 giorni
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