Panna cotta alle fragole golosissima

Panna cotta alle fragole dopo aver provato vari tipi di panna cotta, non potevo non preparare la Panna cotta con le fragole un dolce molto saporito e facile da fare, ideale ora che le fragole sono di stagione e sono buonissime e a basso prezzo. Se siete intolleranti al lattosio la potete preparare usando una panna vegetale, sarà buonissima e più leggera.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
Panna cotta alle fragole
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPanna o Panna vegetale
  • 8 gColla di pesce
  • 1 bustinaVanillina
  • Zucchero a velo
  • 500 gFragole
  • 4 cucchiaiZucchero

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione della panna cotta alle fragole Lavare le fragole ed eliminare le foglie. Metà fragole tagliatele a piccoli pezzi e mettetele in una ciotola con 4 cucchiai di zucchero a marinare.

  2. Le altre metà le frullate con un frullatore ad immersione e 4 cucchiai di zucchero a velo, fino ad ottenere una crema liscia e senza pezzi.

  3. Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Versate in un pentolino la panna assieme alla vanillina, alle fragole frullate e a 2 cucchiai di zucchero a velo.

  4. Scaldate la panna a fuoco basso e portatela a bollore. Appena inizia a bollire, toglietela dal fuoco ed aggiungete la colla di pesce ben strizzata, mescolate con le fruste in modo che non si formino grumi.

  5. Con l’aiuto di un mestolo versate la panna cotta negli stampini, lasciate che raffreddi a temperatura ambiente e poi riponetela in frigorifero a rapprendersi per almeno 5 ore.

  6. Trascorso il tempo di riposo in frigorifero estraete la panna cotta e sformatela sul piattino da portata e cospargetela con i pezzi di fragole precedentemente tagliate e marinate e i suo sugo che si è formato. Ora potete gustare la Panna cotta alle fragole

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.