Girelle di piadina un delizioso antipasto ottimo anche come piatto unico, le girelle con la piadina fredde sono ottime anche da portare al mare durante il periodo estivo, da servire in un buffet, per accompagnare un aperitivo sfizioso, oppure anche da portare al lavoro per la pausa pranzo. I rotolini di piadina sono farcite con ingredienti semplice e che non andranno riscaldata prima di mangiarla, vi basterà passare la piadina in padella per qualche minuto prima di farcirla. Oltre a queste girelle di piadina tonno e pomodori vi consiglio di provare anche il ROTOLO DI PIADINA accesso facile e fresco. Se volete potete preparare le girelle con la piadina fatta in casa con la mia ricetta della PIADINA SENZA STRUTTO Ora andiamo a vedere come fare le girelle di piadina e se le provate fatemi sapere. Barbara
Vi consiglio di provare anche :
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare le girelle di piadina
Come preparare le girelle di piadina
Iniziamo a preparare le girelle con la piadina, mettete sul fuoco una ampia padella, fatela riscaldare e poi adagiate la piadina ,fatela riscaldare girandola più volte.
Lavate il pomodoro e poi tagliatelo a fettine, tagliate
tagliate a fette anche la mozzarella.
Sistemate la piadina su un piatto, spalmate del formaggio spalmabile
aggoungete il tonno a cui avrete tolto il suo olio
aggiungete anche le fette di pomodoro,
e le fettine di mozzarella.
Condite la mozzarella con del sale e del pepe
concludete con qualche foglia di insalata, quella che più preferite oppure con della rucola.
arrotolate ben stretta la piadina
e tagliatele a girelle non troppo sottili.
Servitele subito per assaporare al meglio la fragranza e la freschezza degli ingredienti.
Come si conservano
Le conservate in frigorifero per 1 giorno
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