Cuori di pasta sfoglia dolci un delizioso dolcetto facile da fare e veloce, perfetto da servire per San Valentino, per la festa della mamma o per la festa del papà. I cuori di sfoglia oltre ad avere una crema al formaggio dolce hanno delle fette di fragola che li rende ancora più golosi. I cuoricini di sfoglia vanno consumati in giornata per assaporare al meglio la fragranza della pasta sfoglia. Se cercate altre idee a tema cuore provate anche i cuori di pasta sfoglia con crema pasticcera, UOVA OCCHIO DI BUE NEL PANE e la Torta panna cotta con glassa a specchio. Ora andiamo a vedere come fare i cuori di pasta sfoglia dolci e se li provate fatemi sapere. Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i cuori di pasta sfoglia dolci
Strumenti
Come preparare i cuori di pasta sfoglia dolci
Iniziamo a preparare i cuori di pasta sfoglia dolci pulite le fragole e tagliatele a fettine nel senso della lunghezza.
Versate in una ciotola il formaggio Philadelphia e lavoratelo con un cucchiaino,
aggiungete lo zucchero a velo,
l’essenza di vaniglia e
lavorate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea,
trasferitela poi in una sai a poche.
Srotolate la pasta sfoglia e con un coppapasta ricavate i cuori,
sistemateli nella teglia del forno e con un coppa pasta sempre a forma di cuore ma più piccoli segnate i cuori senza forarli, in questo modo si creerà un bordo.
Con la tac a poche mettete al centro di ogni cuore la crema al formaggio dolce.
Sistemate le fettine di fragole sopra al formaggio e e seguendo la forma del cuore, spolverate
spolverate con dello zucchero a velo,
fate cuocere a forno statico già caldo a 180C per 20 minuti, quando i cuori di pasta sfoglia sono pronti sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli.
Come si conservano i cuori di pasta sfoglia dolci
Li conservate a temperatura ambiente per 1 giorno poi la pasta sfoglia non sarà più fragrante
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