CUORI DI PASTA SFOGLIA DOLCI

Cuori di pasta sfoglia dolci un delizioso dolcetto facile da fare e veloce, perfetto da servire per San Valentino, per la festa della mamma o per la festa del papà. I cuori di sfoglia oltre ad avere una crema al formaggio dolce hanno delle fette di fragola che li rende ancora più golosi. I cuoricini di sfoglia vanno consumati in giornata per assaporare al meglio la fragranza della pasta sfoglia. Se cercate altre idee a tema cuore provate anche i cuori di pasta sfoglia con crema pasticcera, UOVA OCCHIO DI BUE NEL PANE e la Torta panna cotta con glassa a specchio. Ora andiamo a vedere come fare i cuori di pasta sfoglia dolci e se li provate fatemi sapere. Barbara

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cuori di pasta sfoglia dolci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare i cuori di pasta sfoglia dolci

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
150 g fragole
100 g formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
1 cucchiaino zucchero a velo
1 cucchiaino essenza di vaniglia
q.b. zucchero a velo

Come preparare i cuori di pasta sfoglia dolci

Iniziamo a preparare i cuori di pasta sfoglia dolci pulite le fragole e tagliatele a fettine nel senso della lunghezza.

Versate in una ciotola il formaggio Philadelphia e lavoratelo con un cucchiaino,

aggiungete lo zucchero a velo,

l’essenza di vaniglia e

lavorate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea,

trasferitela poi in una sai a poche.

Srotolate la pasta sfoglia e con un coppapasta ricavate i cuori,

sistemateli nella teglia del forno e con un coppa pasta sempre a forma di cuore ma più piccoli segnate i cuori senza forarli, in questo modo si creerà un bordo.

Con la tac a poche mettete al centro di ogni cuore la crema al formaggio dolce.

Sistemate le fettine di fragole sopra al formaggio e e seguendo la forma del cuore, spolverate

spolverate con dello zucchero a velo,

fate cuocere a forno statico già caldo a 180C per 20 minuti, quando i cuori di pasta sfoglia sono pronti sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli.

cuori di pasta sfoglia dolci

Come si conservano i cuori di pasta sfoglia dolci

Li conservate a temperatura ambiente per 1 giorno poi la pasta sfoglia non sarà più fragrante

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