Petto di pollo con pomodorini e olive è molto buono anche mangiato a temperatura ambiente, quindi ottimo anche durante il periodo estivo o da portare al lavoro per la pausa pranzo, molte volte lo preparo appunto per mia figlia che durante la pausa pranzo non torna a casa. Il petto di pollo non è sempre facile da cucinare perché tende a diventare stopposo, con questa ricetta otterrete dei bocconcini morbidi e molto gustosi.Ti consiglio di guardare anche altre ricette con il petto di pollo troverai sicuramente altre gustose idee da provare.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gPetto di pollo
- 20Pomodorini
- 70 gOlive nere
- Origano
- 1 pizzicoSale
- Olio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoPepe
Preparazione
Iniziamo a preparare il Petto di pollo con pomodorini e olive tagliando a pezzi il petto di pollo. Mettetelo in una terrina ed aggiungete 1 pizzico di sale, 1 pizzico di pepe, 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e una spolverata abbondante di origano, mescolate bene in modo che tutti i bocconcini prendano il condimento, copritelo e conservatelo in frigo per almeno una decina di minuti in modo che il pollo prenda la marinatura.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, se avete acquistato delle olive nere con l’osso, eliminatelo da tutte le olive.
Scaldate una padella antiaderente e quando sarà calda versate i bocconcini di pollo, assieme al condimento di marinatura, aggiungete i pomodorini e le olive.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere, girando ogni tanto per 15 minuti. Quando il Petto di pollo con pomodorini e olive sarà cotto regolate di sale e origano e servite oppure lasciate raffreddare.