Petto di pollo con pomodorini e olive

Il petto di pollo non è sempre facile da cucinare perchè tende a diventare stopposo, con questa ricetta otterrete dei bocconcini morbidi e molto gustosi.Il Petto di pollo con pomodorini e olive è molto buono anche mangiato a temperatura ambiente, quindi ottimo anche durante il periodo estivo o da portare al lavoro per la pausa pranzo, molte volte lo preparo appunto per mia figlia che durante la pausa pranzo non torna a casa.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

Petto di pollo con pomodorini e olive
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 600 g Petto di pollo
  • 20 Pomodorini
  • 70 g Olive nere
  • Origano
  • 1 pizzico Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il Petto di pollo con pomodorini e olive tagliando a pezzi il petto di pollo. Mettetelo in una terrina ed aggiungete 1 pizzico di sale, 1 pizzico di pepe, 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e una spolverata abbondante di origano, mescolate bene in modo che tutti i bocconcini prendano il condimento, copritelo e conservatelo in frigo per almeno una decina di minuti. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, se avete acquistato delle olive nere con l’osso, eliminatelo da tutte le olive. Scaldate una padella antiaderente e quando sarà calda versate i bocconcini di pollo, assieme al condimento di marinatura, aggiungete i pomodorini e le olive, coprite con un coperchio e lasciate cuocere, girando ogni tanto per 15 minuti, regolate di sale e origano e servite oppure lasciate raffreddare.

Dove mi trovi?

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

Precedente Pesto di zucchine vegan veloce e gustoso Successivo Gelato variegato amarena come in gelateria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.