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Pasta zucchine e zafferano primo veloce

Avete bisogno di un primo piatto gustoso ma allo stesso tempo veloce? ecco a voi la pasta zucchine e zafferano, un primo gustosissimo, ricco di sapore ma allo stesso tempo facile e molto semplice da fare.

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 320 g Pasta
  • 2 Zucchine
  • 1 bustina Zafferano
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva
  • Panna vegetale senza lattosio
  • 1 spicchio Aglio
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Versare dell’acqua in una pentola, salarla leggermente, portarla a bollore, versare la pasta e cucinarla secondo il tempo indicato nella confezione. Nel frattempo che la pasta si cuoce prepariamo il sugo. Laviamo le zucchine eliminiamo le estremità e tagliamo le zucchine con la mandolina in modo da ottenere delle fettine molto sottili. Versiamo in una padella 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, lo spicchio d’aglio tagliato a metà e lasciamo che l’olio prenda sapore, quindi togliamo lo spicchio d’aglio ed aggiungiamo le zucchine a rondelle, saliamo e pepiamo, aggiungiamo un paio di cucchiai d’acqua di cottura della pasta e lasciamo cuocere per circa 5 minuti. Versare in un bicchiere 4 cucchiai d’acqua di cottura della pasta, versiamo lo zafferano, 3 cucchiai di panna vegetale e mescoliamo per bene. Quando la pasta sarà cotta, la scoliamo e la versiamo assieme alle zucchine che nel frattempo si saranno cotte, aggiungiamo la crema di zafferano che abbiamo precedentemente preparato nel bicchiere e mescoliamo bene il tutto, serviamo nel piatto e spolveriamo abbondantemente di pepe.

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