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Pasta frolla vegana per crostate e biscotti

La pasta Frolla Vegana per crostate e biscotti, è senza uova ne derivati del latte, quindi ottima non solo per vegani ma anche per intolleranti o allergici a derivati del latte e uova, e comunque è molto buona e vi sorprenderà. Questa frolla è adatta sia per crostate che per biscotti. La cosa molto importante è che prima di utilizzarla venga tenuta in frigorifero per 3 4 ore, in modo che si rapprenda. Questa crostata può essere un’ottima idea per comporre un dolce per la festa di San Valentino usando come nella mia foto della frolla a forma di cuore per decorare la crostata, oppure per creare dei fantastici biscotti per ogni occasione, utilizzando le formine a tema, se poi coinvolgerete anche i vostri bambini alla realizzazione dei biscotti, sarà ancora più bello. Se invece volete usarla per delle crostate, dividete la frolla in due parti, una più grande per la base, ed una più piccola che servirà per la decorazione sopra, che potrà essere la più tradizionale a grata oppure con decorazioni a piacere o a tema.

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La Pasta Frolla Vegana per crostate e biscotti

  • 500 g farina
  • 200 g zucchero
  • 120 ml acqua
  • 140 ml olio girasole
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina cremor tartaro
  • vaniglia o buccia di limone

Procediamo alla preparazione della pasta Frolla Vegana Setacciare la farina e il lievito e tenere da parte.
Lavorare molto bene con le fruste lo zucchero con l’acqua, chi ha la planetaria lo faccia con la frusta k.
Quando lo zucchero si è sciolto aggiungere l’olio e emulsionare, aggiungere la vaniglia o il limone,  aggiungere lentamente la farina e il lievito setacciati e amalgamare tutto.
Deve risultare una frolla morbida, avvolgetela in pellicola e tenetela in frigo per 3/ 4 ore finché sarà diventata solida.
Tirare fuori la pasta Frolla Vegana dal frigo e stendetela cospargendola di farina da tutti i lati. La potete usare sia per crostate che per biscotti.

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