PANCAKE VEGAN AI FRUTTI DI BOSCO

Pancake vegan ai frutti di bosco, ottimi per la colazione, la merenda o il fine pasto, sono davvero facili da fare e non contengono nessun derivato di origine animale come burro o uova. La cottura dei pancake avviene in una pentola antiaderente o nella piastra per crepes, non serve accendete il forno e sono velocissimi da cucinare. Se non gradite i frutti di bosco potete servirli con dello sciroppo d’acero o del cioccolato. Ti consiglio di guardare altre ricette di dolci vegan ti torneranno utili 

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

Pancake vegan ai frutti di bosco
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni12 pancake
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i Pancake vegan ai frutti di bosco

  • 250 gFarina
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 6 gCremor tartaro (o lievito per dolci)
  • 1 pizzicoBicarbonato
  • 1 pizzicoSale
  • 200 mlLatte di soia (o altro latte vegetale)
  • 1 cucchiaioOlio di semi di girasole
  • 100 gFrutti di bosco
  • 1 cucchiainoCurcuma in polvere

Preparazione

  1. iniziamo a preparare i Pancake vegan ai frutti di bosco, mettete in una ciotola i frutti di bosco lavati e fateli marinare con 3 cucchiai di zucchero.

  2.  Versate in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, il cremor tartaro il bicarbonato, la curcuma e il sale, mescolate ed aggiungete l’olio e poco alla volta il latte, mescolate in modo da non formare grumi ed da ottenere un composto senza grumi.

  3. Scaldate una pentola antiaderente o una piastra elettrica per crepes e quando sarà calda con un mestolo versate il composto senza livellarlo, si allargherà da solo avranno un diametro di circa 10 cm.

  4. Quando inizieranno a comparire delle bollicine e la base sarà dorata, girate il pancake e fatelo cuocere anche sull’altro lato. Proseguite così fino a terminare il composto.

  5. Servite i pancake vegan con i frutti di bosco e il suo sugo.

.

4,1 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.