OMELETTE RICETTA VELOCE E GUSTOSA

Omelette ricetta veloce è un piatto di origine francese a base d’uovo, è una di frittata, però va cotta da una sola parte e farcita e chiusa nell’altra, la parte dove va farcita deve rimanere cremosa. Può essere farcita sia con ingredienti salati che con ingredienti dolci ma la più classica è prosciutto e formaggio. Potete gustare l’omelette come più vi piace potete sbizzarrirvi con gli ingredienti che più vi piacciono o quello che avete in frigo, una sorta di ricetta svuotafrigo, il ripieno potrà essere sia con salumi, con pesce, con formaggi o con verdure, è un piatto molto versatile e accontenta tutti i gusti. Il segreto per una fantastica omelette e’ non cuocerla troppo altrimenti si secca, la vera omelette francese rimane cremosa dentro, e non va mai girata per cuocerla da ambi i lati. Dopo averla preparata e finché le preparate tutte e aspettate di servirle potete riporle al caldo in forno, ma spento in modo che non si seccano troppo e non coperte altrimenti formano umidità e diventano troppo umide.Ti consiglio di guardare anche altre ricette con le uova troverai sicuramente altre gustose ricette da provare.

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Omelette ricetta veloce e gustosa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni 2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare l’Omelette ricetta veloce

  • 2Uova
  • 70 gProsciutto
  • 50 gFunghi trifolati
  • 1 pizzicoSale
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoPepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Omelette ricetta veloce e facile, rompete le uova in una terrina e con una forchetta mescolatele, ma leggermente solo per rompere il tuorlo e mescolarlo all’albume, meno verranno mescolate e più rimarranno morbide, aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe.

  2. Ungete una padella d’olio e versate le uova, quando inizia a rapprendersi alzate i bordi con l’aiuto di una paletta, scuoti la padella per staccare l’omelette dal fondo,

  3. Farcite come con le fette di prosciutto e mettete al centro i funghi piegate su se stessa o arrotolatela, servitela subito ben calda se le preparate con anticipo le potete tenere calde conservale in forno caldo ma spento senza coprirle

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