MATTONELLA AL COCCO

Mattonella al cocco facile da fare non ha bisogno di cottura ed è perfetta non solo per il fine pasto ma anche per la colazione o la merenda. La potete provare anche nella versione semifreddo al cocco, basta conservarla in congelatore e tirarla fuori mezz’ora prima di consumarla. Oltre a questo dolce di biscotti al cocco vi consiglio di provare anche la MATTONELLA DI FRAGOLE, MATTONELLA TIRAMISÙ, Mattonella di biscotti e crema, Mattonella al cioccolato e biscotti secchi.

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Mattonella al cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la Mattonella al cocco

Per la crema di farcita della Mattonella al cocco

  • 200 gpanna fresca da montare
  • 50 gzucchero a velo
  • 50 mllatte di cocco
  • 100 gcocco rapè

Ed inoltre

  • q.b.latte di cocco
  • biscotti secchi
  • q.b.cocco rapè

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Mattonella al cocco, versate in una ciotola la panna fresca e montatela leggermente, unite poi lo zucchero a velo e continuate a montare.

  2. Quando la panna sarà gonfia aggiungete del latte di cocco freddo, mi raccomando usate del latte di cocco grasso e non la bevanda al cocco molto liquida e diluita, questa renderà la crema liquida.

  3. Unite anche il rocco rapè e fatelo incorporare alla panna. Mettete la crema la cocco in frigorifero per mezz’ora.

  4. Versate del latte di cocco in una ciotola e prendete i biscotti secchi e bagnateli nel latte di cocco, formate uno strato sulla base della teglia, aggiungete la crema al cocco, stendetela e formate un’altro strato di biscotti imbevuti nel latte di cocco, versate parte della crema, un ulteriore strato di biscotti e la restante crema. Concludete con uno strato di biscotti secchi e spolverate con un’abbondante cocco rapè.

  5. Mettete la Mattonella al cocco in frigorifero per qualche ora e poi servitela

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