Crea sito

Biscotti senza uova e burro

Biscotti senza uova e burro sono dei deliziosi biscotti light, con un sapore intenso di cannella e la bontà dell’uvetta sultanina. Sono perfetti anche per chi segue una dieta vegana perché non contengono alcuna fonte animale.Sono molto facili da fare e potrete anche farvi aiutare dai vostri bimbi nella realizzazione. Sono ottimi anche nel periodo Natalizio, magari come regalo ai vostri amici o parenti o come segnaposto per i vostri pranzi o cene delle feste, magari realizzando varie forme e incidendo con l’aiuto di uno stuzzicadenti o un coltellino il nome del vostro commensale. Se non gradite l’uvetta potete sostituirla con gocce  di cioccolato fondente. Ti consiglio di provare anche altre ricette di biscotti perfetti in ogni momento della giornata.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Biscotti senza uova e burro
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFarina
  • 100 gUvetta (o gocce di cioccolato)
  • 2 cucchiaiYogurt di soia
  • 1 pizzicoSale
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 cucchiainoCannella in polvere
  • 150 gZucchero
  • 200 gBurro di soia
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Biscotti senza uova e burro mettete a bagno l’uvetta in acqua calda per almeno 10 minuti, successivamente strizzatela bene in modo da eliminare tutta l’acqua.

  2. Lavorate il burro di soia a temperatura ambiente assieme allo zucchero, quando il composto sarà amalgamato unite la cannella, la vanillina, un pizzico di sale e lo yogurt.

  3. Mescolate bene finché sarà tutto ben amalgamato ed aggiungere l’uvetta. Aggiungete ora anche la farina e mescolare bene. Avvolgete l’impasto con la pellicola trasparente e riponete in frigorifero per mezz’ora.

  4. Trascorso il tempo di riposo tirate fuori l’impasto e stendetelo nella spianatoio leggermente infarinata a circa mezzo cm di spessore. Con l’aiuto delle formine ricavate i biscotti, metteteli nella teglia rivestita  di carta forno e fateli cuocere a forno caldo 180° per 20 minuti. Quando i Biscotti senza uova e burro saranno freddi se lo gradite spolverateli di zucchero a velo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.