BISCOTTI ROSE DEL DESERTO

Biscotti rose del deserto conosciuti anche come biscotti ai corn flakes, sono gustosissimi e facili da fare, bastano pochissimi ingredienti per ottenere dei biscotti adatti alla colazione alla merenda o da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata. Vi consiglio di provare anche BISCOTTI CON CORN FLAKES E GOCCE DI CIOCCOLATO, Rose del deserto al cioccolato anch’essi molto buoni e assolutamente da provare

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno
BISCOTTI ROSE DEL DESERTO
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i Biscotti rose del deserto

  • 250 gFarina 00
  • 180Zucchero
  • 2Uova (medie)
  • 150 gBurro (temperatura ambiente)
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • Corn flakes
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i biscotti rose del deserto, se avete a planetaria usatela tranquillamente altrimenti usate le fruste elettriche. Versate le uova nella ciotola aggiungete lo zucchero e lavorate bene il composto per renderlo chiaro e gonfio.

  2. Tagliate a cubetti il burro a temperatura ambiente ed unitelo alle uova, continuando a lavorarlo per farlo incorporare alle uova. Setaccia la farina con il lievito al sale e fallo incorporare anch’esso fino ad ottenere un composto cremoso.

  3. Versa abbondanti corn flackes in un piatto, copri la teglia del forno con della carta forno e con l’aiuto di due cucchiaini forma delle piccole porzioni d’impasto e lasciale cadere sul piatto con i corn flackes, poi fai passare tutta la pallina sui corn flackes.

  4. adagia i biscotti ai corn flakes sulla teglia del forno, riscalda il forno statico a 180° e quando sarà caldo inforna i Biscotti rose del deserto e falli cuocere per 15 minuti. Quando saranno cotti, tira fuori la teglia dal forno e fai raffreddare i biscotti , successivamente spolverali con lo zucchero a velo.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “BISCOTTI ROSE DEL DESERTO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.