Biscotti rose del deserto conosciuti anche come biscotti ai corn flakes, sono gustosissimi e facili da fare, bastano pochissimi ingredienti per ottenere dei biscotti adatti alla colazione alla merenda o da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata. Vi consiglio di provare anche BISCOTTI CON CORN FLAKES E GOCCE DI CIOCCOLATO, Rose del deserto al cioccolato anch’essi molto buoni e assolutamente da provare
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni 20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i Biscotti rose del deserto
- 250 gFarina 00
- 180Zucchero
- 2Uova (medie)
- 150 gBurro (temperatura ambiente)
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- Corn flakes
- Zucchero a velo
Preparazione
Iniziamo a preparare i biscotti rose del deserto, se avete a planetaria usatela tranquillamente altrimenti usate le fruste elettriche. Versate le uova nella ciotola aggiungete lo zucchero e lavorate bene il composto per renderlo chiaro e gonfio.
Tagliate a cubetti il burro a temperatura ambiente ed unitelo alle uova, continuando a lavorarlo per farlo incorporare alle uova. Setaccia la farina con il lievito al sale e fallo incorporare anch’esso fino ad ottenere un composto cremoso.
Versa abbondanti corn flackes in un piatto, copri la teglia del forno con della carta forno e con l’aiuto di due cucchiaini forma delle piccole porzioni d’impasto e lasciale cadere sul piatto con i corn flackes, poi fai passare tutta la pallina sui corn flackes.
adagia i biscotti ai corn flakes sulla teglia del forno, riscalda il forno statico a 180° e quando sarà caldo inforna i Biscotti rose del deserto e falli cuocere per 15 minuti. Quando saranno cotti, tira fuori la teglia dal forno e fai raffreddare i biscotti , successivamente spolverali con lo zucchero a velo.
Ma qual è la dose di zucchero, manca negli ingredienti!
Ciao grazie per la segnalazione, ho corretto