BISCOTTI CON CORN FLAKES E GOCCE DI CIOCCOLATO

Biscotti con corn flakes e gocce di cioccolato deliziosi biscottini molto facili da fare, bastano davvero pochi ingredienti per prepararli e poterli gustare accompagnati da un buon caffè o da un tè. Sono conosciuti anche come Rose del deserto con gocce di cioccolato, se volete provare la versione senza cioccolato ti consiglio di provare questa mia ricetta Biscotti rose del deserto.

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 6/8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i Biscotti con corn flakes e gocce di cioccolato

  • 250 gFarina 00
  • 2Uova (medie)
  • 150 gBurro (temperatura ambiente)
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • Corn flakes
  • 3 cucchiaiGocce di cioccolato fondente
  • Zucchero a velo
  • 180 gZucchero

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Biscotti con corn flakes e gocce di cioccolato, mettete le uova in una ciotola unite lo zucchero e lavorate bene il composto con le fruste elettriche per renderlo chiaro e gonfio.

  2. Tagliate a cubetti il burro a temperatura ambiente ed unitelo alle uova, continuando a lavoralo con le fruste per farlo incorporare alle uova. Setaccia la farina assieme al lievito e al sale e fai  incorporare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso senza grumi. Versa le gocce di cioccolato e mescola in modo da amalgamarle a tutto il composto.

  3. Versa abbondanti corn flackes in un piatto, copri la teglia del forno con della carta forno e con l’aiuto di due cucchiaini forma delle piccole porzioni d’impasto e lasciale cadere sul piatto con i corn flackes, poi fai passare tutta la pallina sui corn flackes.

  4. Prosegui così fino a terminare il composto, adagia i Biscotti con corn flakes e gocce di cioccolato sulla teglia del forno, riscalda il forno statico a 180° e quando sarà caldo inforna i Biscotti con corn flakes e gocce di cioccolato e falli cuocere per 15 minuti. Quando saranno cotti, tira fuori la teglia dal forno e falli raffreddare, successivamente spolverali con lo zucchero a velo.

4,1 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.