Antipasto con i cracker sono facili da fare e sono buonissimi, quando li preparo finisco in pochissimo tempo e piacciono sempre a tutti. Io per preparare gli antipasti con i cracker uso i Ritz che sono tondi e sono anche belli da vedere poi quando li servite non solo come antipasto, ma anche in un buffet o per accompagnare un aperitivo. Potete poi decorare i salatini fatti con i cracker come ho fatto io con dei semi di sesamo, dell’erba cipollina o della cipolla essiccata, oppure li potete anche lasciare semplici, così piaceranno anche ai i bambini. Per la crema di ricotta e prosciutto ho usato il prosciutto di Praga che ha un sapore affumicato e intenso, in alternativa potete usare un prosciutto alle erbe o il classico prosciutto cotto, al posto della ricotta potete usare del formaggio philadelphia. Ora andiamo a vedere come fare l’antipasto con i cracker e se lo provate fatemi sapere. Barbara
Ecco altre sfiziose ricette che vi consiglio di provare:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare l’Antipasto con i cracker
Strumenti
Come preparare l’Antipasto con i cracker
Iniziamo a preparare Antipasto con i cracker, frullate il prosciutto cotto
lavorate la ricotta con una forchetta in modo da ottenere una crema, aggiungete poi il prosciutto cotto appena frullato
e mescolate in modo da ottenere una crema omogenea.
Aggiungete dell’erba cipollina o del prezzemolo tritato e mescolato bene.
Prendete un cracker e aggiungete la crema al prosciutto,
chiudete con un secondo cracker
e aiutandovi con una spatola o con la lama di un coltello eliminate la crema che fuoriesce dai bordi.
Passate poi i cracker dalla parte della crema, nei semi di sesamo oppure nell’erba cipollina o nella cipolla essiccata, oppure se preferite lasciateli semplici-
Servite subito oppure conservate in frigorifero per non più di un giorno poi i cracker diventano molli
Come si conserva l’Antipasto con i cracker
L’Antipasto con i cracker lo conservate in frigorifero per 1 giorno poi i cracker dimetteranno molli
Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.
Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.
Dosi variate per porzioni