MOZZARELLA FARCITA CON POMODORI

Mozzarella farcita con pomodori piatto fresco facile da fare e perfetta nella calde giornate estive. Se volete sapere come preparare insalata caprese in molto alternativo siete sul posto giusto, ho preparato la mozzarella hasselback ovvero a fisarmonica e poi farcita con le fette di pomodoro, servita su un letto di rucola e poi condita. E’ un piatto semplicissimo alla portata di tutti ma presentata in questo modo originale. e creativo, la potete presentare anche ai vostri ospiti. Se siete amanti della caprese non mancate di provare il PANINO CAPRESE E PROSCIUTTO CRUDO, gli Involtini di zucchine alla caprese e la Pasta caprese Se siete intolleranti al lattosio potete tranquillamente usare una mozzarella delattosata. Ora andiamo a vedere come preparare la Mozzarella farcita con pomodori e se la provate fatemelo sapere, Barbara

Vi consiglio di provare anche:

Mozzarella farcita con pomodori
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare la Mozzarella farcita con pomodori

2 mozzarelle
1 pomodoro
q.b. rucola
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. origano

Strumenti

Procedimento per preparare la Mozzarella farcita con pomodori

Iniziamo a preparare la Mozzarella farcita con pomodori, lavate il pomodoro, eliminate la parte di attaccatura al gambo e tagliate poi il pomodoro a fette sottili, ogni pomodoro poi lo taglierete a metà in modo da ottenere 2 mezzelune.

Ora con un coltello ben affilato tagliate la mozzarella a fisarmonica senza arrivare a tagliare fin sotto la fetta ma lasciandola attaccata di almeno 1 centimetro in modo che non si rompa, essendo la mozzarella molto morbida.

Aggiungete su ogni fessura una mezza fetta di pomodoro in modo da riempire totalmente gli spazi creati.

Disponete su di un piatto la rucola adagiate la mozzarella farcita, regolate di sale, di pepe e di olio extravergine d’oliva e se vi piace spolverate con dell’origano. Servite la Mozzarella farcita con pomodori bella fresca.

Come conservare la Mozzarella farcita con pomodori

La potete conservare in frigorifero dentro ad un contenitore oppure in un piatto coperto con pellicola trasparente

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.