Gli Involtini di zucchine alla caprese, sono un’antipasto prefetto nel periodo estivo, sono ideali anche da servire come accompagnamento per un aperitivo oppure da servire in un buffet. Gli ingredienti che userete devono essere di ottima qualità, perché ne esalteranno il gusto e la bontà. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni 4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Zucchine
- Pomodorini
- 1Mozzarella
- Basilico
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Procediamo alla preparazione degli Involtini di zucchine alla caprese, lavare le zucchine eliminare le estremità e tagliarle per lungo con un coltello ben affilato in modo da ottenere delle fette sottili. Riscaldare la bistecchiera e adagiare le fette farle cuocere 5 minuti per lato controllando sempre la cottura. quando sono cotte adagiatele su di un piatto.
Tagliare la mozzarella a cubetti, lavare le foglie di basilico e anche i pomodorini che poi taglierete a metà. prendete una fetta di zucchina grigliata mettete un pezzo di mozzarella un pomodorino una foglia di basilico e arrotolate attorno la zucchina. Adagiate il rotolino di zucchina su di un piatto, procedete in questo modo fino a finire gl’ ingredienti.
Quando tutti gli Involtini di zucchine alla caprese saranno pronti, aggiungete un pizzico di sale e irrorateli con un filo d’olio extravergine d’oliva, coprite con della pellicola trasparente e conservate in frigorifero fino al momento di servirli
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