La torta della nonna è il mio dolce preferito e di solito quando lo vedo in tavola io scappooo! Si non lo faccio nè lo compro MAI! Ma quando invito persone e me lo portano in regalo… non sempre resisto! E’ un punto estremamente debole! Immagino che ognuno abbia il suo!
Ad ogni modo il sapore è così buono che nella mia ricerca di ricette di dolcetti Fit buoni, goduriosi e appaganti questa è quella che mi ricorda proprio il sapore della torta della nonna.
In più è velocissima da fare… basta tenere in dispensa biscotti e pudding alla vaniglia, che sono prodotti a lunga conservazione, e ogni volta che vi troverete a voler soddisfare l’esigenza di mangiare qualcosa di goloso in 5 minuti la potete fare.
Io non so davvero quante volte l’ho fatta! Sia per colazione, nei w-e, perchè mi da comunque il senso di festa la Torta della Nonna e perchè comunque preferisco non abusare dei dolci, che magari in pranzi o cene dove tutti mangiano il dolce e voglio fare compagnia mangiando però qualcosa di più leggero! Insomma grande jolly!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve per realizzarla:
Passaggi
Ecco come comporre il tutto:
Mettere in un bicchierino il biscotto e bagnarlo con il latte di mandorla
mettere sopra il budino alla vaniglia
Fare un secondo strato con biscotto, latte di mandorla e budino, poi chiudere con un pò di pinoli. Prontaaaa!!! Nei tempi di realizzazione ho messo 5 minuti, ma ne bastano 2 in effetti!
Conservazione e consigli
Consiglio di aspettare a mangiarlo in modo che il latte renda il biscotto più morbido…. anche se potrebbe piacere pure il biscottto più croccante certo! Potreste pure farlo molto in anticipo e conservarlo in frigo sigillandolo con della pellicola.
Nota
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