Gli gnocchetti con salsa tartufata al forno sono un primo piatto prelibato e raffinato, una ricetta che richiede poco tempo (se acquistate gli gnocchi già pronti anche se non ci sono dubbi che gli gnocchi preparati in casa hanno tutto un altro sapore) ma che fa una gran scena. La salsa tartufata, sempre che vi piaccia il tartufo, è ottima servita come antipasto sui crostini di pane tostato ma io la preferisco sulla pasta… sugli gnocchi poi è una vera delizia! Burro, salvia, parmigiano, salsa tartufata e un passaggio in forno… buonissimi… e voi li avete mai provati gli gnocchetti con salsa tartufata al forno?
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gGnocchi di patate
- 4 cucchiaiSalsa tartufata
- 100 gBurro
- 40 gParmigiano grattugiato
- 2 foglieSalvia
Preparazione
Se volete preparare gli gnocchi in casa la ricetta è QUI. In un’ampia padella sciogliere il burro lasciandovi insaporire la salvia. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata (finché non vengono a galla o per il tempo indicato sulla confezione). Scolarli utilizzando una schiumarola e aggiungerli al condimento di burro aromatizzato. Aggiungere la salsa tartufata, il parmigiano e mescolare delicatamente. Trasferire gli gnocchi all’interno di una pirofila da forno, cospargerli ancora con un po’ di parmigiano grattugiato e gratinarli in forno preriscaldato a 200 °C per qualche minuto.
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