Gli gnocchi al tartufo sono un primo piatto raffinato, una ricetta che richiede pochi ingredienti (che siano di qualità è essenziale) e che si prepara in pochi minuti. Se siete tra quelli che amano il tartufo dovete assolutamente provare gli gnocchi al tartufo… la loro semplicità vi conquisterà di certo!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Alto
Ingredienti
-
500 g Gnocchetti di patate
-
100 g Burro
-
45 g Tartufo estivo (a lamelle)
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per realizzare questo piatto ho utilizzato degli gnocchetti pronti ma se preferite potete prepararli in casa (QUI trovate ricetta e procedimento). Preparare il burro aromatizzato al tartufo: sminuzzare finemente una metà del tartufo, in una padella fondere il burro, aggiungere il tartufo e lasciarlo insaporire pochi minuti. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli quando salgono a galla e saltarli nel condimento di burro e tartufo. Aggiungere le lamelle di tartufo tenute intere, mescolare delicatamente e servire subito.
Note
Se l’idea vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Se preferite Cucina vista mare ha la sua pagina anche su GOOGLE+ e su INSTAGRAM trovate la galleria con le mie foto! Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola!
Chi prepara le ricette di Cucina vista mare? Potete leggerlo QUI. Sapete perché il mio blog si chiama Cucina vista mare? Ve lo racconto QUI.