PANNA COTTA ALLA VANIGLIA E FRAGOLE

La panna cotta un dolce al cucchiaio molto apprezzato e facile da preparare.
 
Vediamo come prepararlo!

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

500 ml di panna fresca

3 fogli e 1/2 di colla di pesce

120 g di zucchero

1 bacca di vaniglia

Per la guarnizione

3 fragole 

cioccolato fondente 

granella di nocciole

Preparazione

Ammorbidire i foglietti di colla di pesce 
in una ciotola con acqua molto 
fredda,incidere la bacca di 
vaniglia,versare poi la panna lo zucchero 
la bacca di vaniglia,in una pentola e 
mettere sul fuoco basso,far sfiorare il 
bollore.Spegnere il fuoco ed aggiungere 
la colla di pesce ben strizzata,mescolare 
fino al completo scioglimento e versare 
nello stampo.Lasciare un giorno in 
frigo per farla addensare.Per facilitare 
l'estrazione dallo stampo,basta 

immergerlo in acqua bollente per alcuni 

secondi.(Se non vi piacciono i puntini 
neri della vaniglia,che rimangono nella 

panna cotta,potete filtrare con un colino 

e una garza).

 

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