Ho fatto una confusione con questi nascondini,cuore morbido cuore croccante,fatto sta che hanno avuto tutti e due un gran successo che ho dovuto scrivere il secondo articolo
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Ingredienti per la frolla
300 gr di farina 00
100 gr di fecola
150 gr di zucchero a velo
70 gr di latte a temperatura ambiente
130 gr di burro
1 tuorlo a temperatura ambiente
mezza bacca di vaniglia
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Ingredienti per l'interno al cioccolato
70 gr di cioccolato fondente di buona qualità
50 gr di burro
50 gr di zucchero
1 uovo
110 gr di farina
2 gr di ammoniaca per dolci
2 gr di bicarbonato
in alternativa all'ammoniaca e al bicarbonato 2 gr di lievito per dolci
mezza bacca di vaniglia
Procedimento per la frolla
Cliccate qui
Per il cuore al cioccolato
Sciogliete il cioccolato a bagno maria con il burro,nel frattempo in una ciotola,sbattete l'uovo con lo zucchero,Appena il cioccolato sarà tiepido aggiungetelo all'uovo sbattuto,girate bene il tutto e iniziate ad aggiungere la farina e i lieviti.
Impastate bene il tutto,coprite con pellicola e lasciate riposare in frigo per circa un'ora.
Trascorso il tempo del riposo di entrambi gli impasti,iniziate a formare i vostri nascondini,procedimento e foto tutorial qui
Infornate a 160° per circa 15 minuti in forno ventilato.
I nostri nascondini con cuore morbido sono pronti!
2 risposte a NASCONDINI CUORE MORBIDO