INTEGRALI LEGGERI

Si avete proprio ragione,ho pensato solo a chi può mangiare senza ingrassare e per noi povere donne in sovrappeso che tutti i giorni combattiamo con i chili in più,chi ci pensa?ma io ovviamente laugh

Dopo le tante ricette di biscotti realizzate in questi giorni,oggi mi dedico a biscottini più light,davvero buoni,teneri e con poche calorie,vediamo insieme come si fanno!!!

Ingredienti

400 gr di farina integrale 

50 gr di miele

100 gr di zucchero di canna

2 uova

80 gr di olio evo o girasole

10 gr di ammoniaca per dolci

3 gr di bicarbonato di sodio

mezza bacca di vaniglia

Procedimento

Mettete in una ciotola le uova con il miele,lo zucchero,sbattete con la frusa,aggiungete l’olio,la vaniglia e continuate a sbattere.

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A questo punto aggiungete la farina e i lieviti,impastate e appena la farina sarà assorbita,coprite con pellicola e lasciate riposare 30 minuti in frigo.

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Riempite una sac a poche con l’impasto e fate delle stisce come in foto.

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Infornate in forno ventilato a 150° per circa 10 minuti.

Belli,leggeri e dietetici!!!

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