[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Oggi cari amici voglio presentarvi la rivisitazione dei buonissimi Rosti di patate svizzeri,ho apportato qualche modifica qua e là ma il risultato è d’avvero gustoso!!!Adattissime per aperitivi ma anche per bambini un po’ capricciosi che di mangiar verdure non ne vogliono sentire
Ingredienti:
5-6 zucchine grandi
mezza cipolla
1 uovo
50 gr di parmigiano
2 cucchiai di farina
1 cucchiaino di paprika piccante
sale e pepe q.b.
3 cucchiai di olio evo
Ma che buoni!!! Mirta 🙂 mi fanno gola anche ora per colazione!! Smack!!!
Ciao! Mi piacerebbe provare a fare i tuoi Rosti questa sera per mio figlio, ma ho solo due zucchine a disposizione. Se metto un uovo intero pensi che sia troppo? Grazie e Complimenti per la ricettina 😉
Appena provate.Buonissime!!
Grazie Pina 🙂