Rosti di zucchine

Rosti di zucchine

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Oggi cari amici voglio presentarvi la rivisitazione dei buonissimi Rosti di patate svizzeri,ho apportato qualche modifica qua e là ma il risultato è d’avvero gustoso!!!Adattissime per aperitivi ma anche per bambini un po’ capricciosi che di mangiar verdure non ne vogliono sentire

Ingredienti:

5-6 zucchine grandi

mezza cipolla

1 uovo

50 gr di parmigiano

2 cucchiai di farina

1 cucchiaino di paprika piccante

sale e pepe q.b.

3 cucchiai di olio evo

 

Preparazione:

1. tagliate a julienne le zucchine e mettetele a scolare con un peso sopra per circa 30 minuti fino a totale eliminazione dell’acqua di vegetazione in eccesso

Rosti di zucchine

2. unite successivamente la cipolla tagliata a pezzetti

Rosti di zucchine

3. subito dopo mettete l’uovo il parmigiano,la paprika,amalgamate e insaporite con sale e pepe

Rosti di zucchine

4. se il composto risultasse troppo molle aggiungete un paio di cucchiai di farina

Rosti di zucchine

5. mettete i 3 cucchiai di olio in padella e cuocete 3 minuti circa per lato,fno a quando si staccheranno agevolmente dal fondo e saranno dorate.

Rosti di zucchine

Accompagnate questi ottimi rosti di zucchine con un buon bicchiere di Prosecco

Rosti di zucchine

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

4 Risposte a “Rosti di zucchine”

  1. Ciao! Mi piacerebbe provare a fare i tuoi Rosti questa sera per mio figlio, ma ho solo due zucchine a disposizione. Se metto un uovo intero pensi che sia troppo? Grazie e Complimenti per la ricettina 😉

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